【感想・ネタバレ】嘘には向かない職業(下)【電子限定おまけ付き】のレビュー

n.

この2人も本当に素敵で
良かったです!!
2人のこともまだまだ読みたいし、
頼くんたちもまだまだ見たいので
このシリーズもっと続いて欲しい、、、

2023年01月16日

【奏真がずっと俺の中で・・・大事な人なのは変わらないよ(雪矢)】

エロス度★

雪矢と奏真の恋物語下巻♡
奏真と頼の仲良しっぷりにヤキモチな雪矢に萌えまくり╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もう両想いでガチな恋人同士になる流れかと思ったら・・・。

どクズだった自分の過去を知られたくなかったり綺麗な奏真を自分の欲で汚したくない雪矢の選択が・・・肝心なときにチキン_(┐「ε:)_

いやいやいや、めっちゃお互いに意識しまくってるのに何なんあの距離感(´-ω-`)
焦ったすぎる´д` ;

ステージの上の奏真がめちゃくちゃ切なくカッコよすぎて最後にハートの全部を持ってかれましたorz

2023年11月23日

贖罪を乗り越えて

自分の素行不良だった過去に、大好きな人を巻き込みたくない。と引こうとする千堂くんを『陽』の気で引き戻す奏真くんの芯の強さが、今巻のクライマックスでした。

三倉さん&頼くんといい、千堂くんをどう諭したのか、考え方を改めさせちゃう手腕といい、事務所社長の懐の深さに、じんわりします。
お話はまだ続くとのことなので、楽しみです。

#胸キュン #ハッピー

2023年06月08日

またまた良かった♡

弱気になってる千堂さんも素敵です♪
今回は、奏真くんの頑張りで千堂さんも一歩前進出来た。
これで終わっちゃうのは淋しい( TДT)
雪矢&奏真をもうちょっと見たかった〰

2023年03月22日

シリーズ

絵がすきです!
2人の心の動きがとってもよかったです!
まだまだ、この先の2人を見ることができるようなので、楽しみです!

#胸キュン #切ない

2023年02月11日

最高!

ここからラブラブな二人が見られるかと思いきや、次につながるなんてずるいや!ずるいや!ぜひ次巻ではラブラブエチが見たいです!

2023年02月08日

シリーズ

買い。
え!これで終わりなのーー!て残念なきもちになりそうでしたが、金井先生のまだ続きます
のコメントみてテンション上がりました♪

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年01月21日

oni

そこが見たかった

お互いが大事な存在になる過程がとても自然で、好きな気持ちがよく分かります。とても良かったんですが肝心の結ばれた後のお楽しみが省略されてます!ちょっとした回想みたいな感じで描いてあってお洒落で良いんですけど、でもそこが見たかった涙 続くみたいなのでそのシーンを振り返って描いていただきたい。髪型少し気になるんですが読んでるうちに慣れました。

#胸キュン #感動する #エモい

2023年01月18日

HI

2つのアイドルグループから、過去を引きずる雪矢くんと影の努力家奏真くんのお話。上下巻って心の動きとかも丁寧に表現されるから嬉しいです。コンサートのデュエットのシーンはまるで本当に音楽が聴こえてくるようでした!私も行きたかった…!!
あとがきにこの二人のお話はまだまだ続きますとあったので楽しみにしています。

#胸キュン #切ない

2023年01月15日

意外にちからづよい

ハッピーエンド、ごちそうさまでした。最後はわりと深い仲までいっていたなー。雪矢くんは積年の想いが昇華された感じですねー。しかし、前作からそうでしたが意外に受け君がぽわーんとしているよい子なのにグイグイ行く。つかみとる感じ。嫌じゃない積極性が爽やかです。

2023年01月14日

もう少し…

うーーーん、、、
ストーリー展開的に何か物足りなく感じてしまったが、か弱い守られキャラのイメージだった奏真が、逞しく成長!
千堂もやっと過去の自分を許すことができたのかな。幸せになった2人の様子をもっと描いてほしい。。

#切ない

2023年02月04日

よかったです。ヤキモキしたし、せつなかったですがよかったです。個人的にはより君カップルももっと見たいです。

2023年01月17日