【感想・ネタバレ】ウルフハウンド【単行本版】のレビュー

HI

赤くて甘い→青くて苦い→ウルフハウンドの順で、発売されています。時系列はどんどん昔になっていって各々を掘り下げていく感じです。いろは先生の「愛」が詰まっています✨

#ハッピー #ドキドキハラハラ #萌え

2024年01月29日

Mo

うん。1番ウルフハウンドが好きかも。邑がエッチでやば過ぎ。まさか本命は黒服だったとは。全キャストの続きが読みたい。

2024年03月25日

え、一番良くないですか?ホストシリーズで。
続編希望!何度も読んでしまう。先生さすがわかってる涙 邑さんエロすぎ、色気ありすぎ。仕事一番なのに求められると思考ゼロになる姿もっとたくさん見たい。邑さん、の裏営業を弥勒がどう理解して動くのかも気になるし、経営し始めてからの忠犬ぶりも気になるし、もっとガシガシみたい!お願いします!!!

2024年01月05日

とにかく邑の色気がヤバかった

メイン2人の甘イチャなシーンはほぼ無いので何度もリピ読したくなるような萌えとかキュンは足りなかったけど、
初見としては圧倒的なボリュームと読み応えのある内容がマジで面白かったです

2023年01月30日

単行本が出るのをずっと楽しみにしていました。
蓮への態度を見ていて邑はどんな風に過ごしてきたのか気になっていましたが、なかなか壮絶でした。
弥勒の行動が邑を変えたと思うと行動力って大事。その後の二人も見てみたいです。

2023年01月24日

ふぅ

中々の読みごたえでした
あんまり邑の飄々とした食えない感じ好きじゃないけど弥勒に動揺させられたり最後は待てを自ら解禁させたりと色んな表情見させてもらえました
作者様も仰る通り弥勒が邑を躾てるんですね(笑

2023年01月22日

待ってました!

くぅー最高でした!が、経営者になった後の邑と弥勒が見たいなあ…先生ぜひ続きをお願いします!「まて」しながら待ちたいと思います。

2023年01月20日

ホストシリーズ

赤、青の前日譚。邑さんのホスト時代の話。「よし」の後の「こっち側だと……」ってモノローグがエロ…白抜きだけど。これまだ続くみたいなので楽しみです。

2024年02月23日

時系列が謎

これ単体でのお話はそれなりに良かったんだけど、[青くて苦い]の話と擦り合わせると時系列というか話のつじつまが合わないところがあって、個人的にそういうのが気になる質なのでちょっと残念。この冒頭でミヤが弥勒を見かけて、あ、あいつだみたいな感じで久し振りに見た感が出てたように思うんだけど、話の最後であの時点でくっついてこれから二人で経営の方をやっていくならその後ゆうさんががオーナーになってその店でホストをやってるミヤと、ゆうさんと一緒にいるはずの弥勒が全く会ってないっていうのもおかしな話だし、ミヤの話の青くて~の方で夜中に突然何度もゆうさんちに行ったりかなり親密に二人の様子が描かれてるのに、弥勒はいっさい出てないのもウルフハウンドを読んだらなんか変に感じる。今のボルゾイのホストたちは誰も弥勒を知らないって、弥勒は今何してるのさって感じ。ま、これの方が後に描かれたから仕方ないのかもしれないけど。細かくてすみません。(笑) でも再度、このお話自体は単体では良かったです。

#カッコいい

2023年07月02日

大型犬

えろくて冷めてて面倒くさい邑さんの現役時代のお話。若かりし頃のミヤが邑さんに結構執着してるっぽいのがちょっと意外で(拾ってもらったからそうなのかもしれないけど)、未だに弥勒のこと嫌いって、タマがちょっと可哀想な気もしました。最後は邑さんのあんなお姿を見れて大満足です。裏方に回ってからの2人の関係性も見たい。作家様は大型犬がお好きなのかな。

2023年05月15日

ミヤくんがまだ邑さんの家にいた時のお話し?でも今は?あれ?時系列がわからなくなってしまいましたが、今はタマと幸せだから邑さんも幸せだといいな。

#切ない

2023年02月05日

ホストシリーズ3作目。
いよいよ登場の邑と、その忠実な僕である弥勒の主従ラブ(?)

「青くて苦い」のとき、連への手ほどきが胸糞悪くて存在感たっぷりだった邑さんですが、幼少期の母親との関係の所為で盛大にひん曲がってる感じが非常によかったです。そして俺にも首輪が欲しいと首にピアスを強請る弥勒もだいぶ大物では。

過去の話なので、冒頭連が見かけた、現在のピアス無しで首に穴しかない状態の弥勒には、一体何かドラマがあるんでしょうか。(何か見逃してます?)

2023年01月13日