【感想・ネタバレ】巣ごもりオメガは後宮にひそむのレビュー

you

かわいい

とにかくミシェルが素直で優しく誠実でかわいいです。ああ、幸せになるのだろうなとは最初から分かりましたが、分かったからこそ安心して読めました。二人の子供を見たかったです。

2023年01月09日

ほのぼの

基本的にみんな良い人。
ほのぼのしてよかった。
最初から番と予想しながら、あれ違うのかな?と思わせてもらい面白く読めました。

2023年06月08日

Mo

満足です

王様に恋をしてるけど従姉妹が妃候補だし、自分の知らないところで番がいたということもありいろいろ諦めてた主人公に可哀想と思ったけど、でも途中からあれ?まさか番って?あの人みたいな。
王様意外と小心者。可愛い。頑張って抑制剤飲んでお香でフェロモン隠してたなんて。でもこんなお話大好き。結婚、子供のその後の話も見てみたい続編希望です。

#胸キュン #カッコいい

2023年02月05日

物語は少し冗長に感じましたが、内容に文句があるわけではなく、楽しく読めました。ただ、挿し絵が一枚もない。作者のあとがきもない。でもやたら広告はある、というのはこの出版社の仕様なの?

2024年01月07日

ガチむち受け

全くオメガらしくない
ガチむち受けのミシュアルが
不思議と
可愛く見えて来ます。
従兄弟のラナが一番男らしい
さっぱりとした性格で
読んでても好感が持てます。
イズディハールが
もう少ししっかりしてたらなぁ
惜しい!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年05月04日

うーん

星3.8
一言で言えばもの足りない…

試し読みはいい感じだったのにな〜
せっかくの男前で体格いい受けなのに、あんなに鍛錬したのに簡単にやられるし…そこはもうちょっと受けのカッコ良さを出してほしかった。
なんなら階段駆け下りたマルジャーナ様のがイケメン(笑)嫉妬に狂ったけど気持ちはわかる!
攻めも攻めでヘタレすぎる。最後は絶対にくっつくとわかっているからこそ、もうちょっと謎と山場が欲しかったな…あっさりしすぎ。
男前で体格いい受けはあんまりないので期待していただけに残念…

2023年01月08日

くっつくまで長かったな〜。
結構なボリューム(231ページ)だけど、7割はくっつくまでのあれこれ。面白かったけど、正直結論はあらすじ読まなくても表紙見れば分かる。わかった上でくっつくのを期待して読んでるので、そんなにくっつくまで焦らす!?って思ってしまった。
経緯もねー、塔での陛下はかっこよかったけど。それどうなん?とか、さっさと言えよ〜!という点が多くて、ちょっと陛下の株が下がってしまった。

2023年01月13日

「BL小説」ランキング