【感想・ネタバレ】人形遊戯録【電子限定かきおろし漫画4P付】のレビュー

絵の作り込みが丁寧で繊細で!世界観なども入り込める物語です。
肉体美も素晴らしいし、ちょっとで良いから続きが気になる作品でした。時々見返して世界観に浸ってます。

2024年03月29日

緻密。繊細。ついでにイイ身体!

無機と有機のせめぎって、萌えますよね。好きです。

初読から数周して、一度は過去一の超長文なレビュー(という名の感想)まで書いちゃって。その途中ではたとエウレカ?ユリイカ?しちゃいました…。

コレって、コレってもしや、超シュールなラブコメ…なのでしょうかね!?外れてたらズレててすみません。当たってたら鈍くてすみません。

物語はあくまでシリアスです。どシリアスです。各々の振る舞いに違和感を感じなければそのままで何も問題ありません。 厭人拗らせツン×脳筋健気ツン(多分)の、ど真面目な憎?→愛はちゃんと成立しています。なので気のせいかもしれません。

当否はともかく個人的には凄いすっきり。尚更好きになりました。星10で。

#シュール #萌え

2023年10月12日

すごかった!

絵がとても精密で細かな衣装まで描き込んであって迫力があり、絵を見るだけでも満足感がありました。
内容も設定とか新しく感じ、楽しめました。体格がしっかり描かれててよかったです。
初コミックスということだったので、びっくり!また次読めるの楽しみにしてますー!

#ドキドキハラハラ

2023年05月11日

面白かった

えー!素晴らしかった!
とにかく絵がめちゃ綺麗。
ガチムチ受けなので好みは分かれるかもしれませんが、そこが大丈夫なのであれば是非おススメしたい漫画です。
若干ざまぁを期待した感はありますが、それが無かった事も込みで成り立っているストーリーなのかも…?
衣装から何から細かく描かれていて、絵を見ているだけでも大満足でした!

2023年05月10日

RN

作者様、初単行本とのこと。おめでとうございます!
絵は精緻で綺麗ですしコマ割りも違和感なく愉しく拝読しました。

倒して壊した人形がリアルでした。そのリアルさと同等に、殺害された人間を描いても良かったような、いや描かなかったからギリギリセーフだったのか。。。

2023年04月06日

ガッツリファンタジーもの
なかなか濃い一冊だった、各キャラクターの動機も理解できて、最初に比べて最後は相思相愛のような感じになったのもすごい。絵が綺麗で細かい

2023年06月13日