【感想・ネタバレ】初恋キッズシッター【電子限定かきおろし付】のレビュー

とてもかわいらしくて癒されました(* ´ ` *)ᐝ
子どもたちのナイスアシストもかわいらしくておもしろかったです

2023年04月27日

小さい子たちが可愛かったです…!!!
ませた女の子がナイスアシストでした!!
純粋なBLなのでエッチなシーンはほぼないです!

2023年02月02日

作者さま好き☆

ほのぼのとした中に色気の漂う感じに癒されました^ ^

作者さまの作品が好きで繰り返し読んでますが、
どれも最高です☆彡

2023年01月06日

ぴゅあでかわいいー!!!!!
見た目ヤンキーで中身誠実で優しいのギャップに熱がでます!!ここの設定は王道だけどそれがいい!!!!

2023年01月03日

絵がかわいいし、主人公のふたりもかわいいっ!
純粋で読んでいて癒された~。
子供たちとのやりとりも可愛くて!!
よかったです。

2022年12月27日

【遠野さん見てると、心があったかくなるっつーか、抱きしめたくなるっつーか、と、とにかく甘やかしたくなるっつーか(恭平)】

エロス度★★

恭平と充輝♡

コワモテ年下×子どもたちから人気のおにいさんが紡ぐ恋物語。

2人の間に初恋が芽生えていくストーリー展開がピュアさMAXで、もだもだした感じもたまらなかった。

また、恭平の不器用さや充輝への恋を頑張る姿にもキュンとさせられ、頼れるお兄さんキャラであった充輝が年下の恭平に甘やかされたり、彼から向けられる想い&充輝の中で育まれていく恋心に振り回される姿が癖に刺さりました♡

ハグやキス、そしてさらに踏み込んだその先へ……。
初めて同士がゆっくり関係を深めていくのが最高にトキめきました♡

2022年12月25日

ほのぼの

ちっちゃい子達が可愛くて癒やしです。
弟くんも可愛かった〜!
エロが少ないゆるいストーリーなのでするっと読めました。
若干、物足りなさがあるので続きがあるならもっとイチャイチャしてる2人を読んでみたいです。

2022年12月25日

可愛くてほっこり。

この2人、学校の友達とかと遊ばないのか?と疑問には思いましたが、久しぶりにほっこり可愛いBLが読めたので満足です。
強いて言うなら、ページ数の都合なのか2人の初えっち場面がかなりすっ飛ばされてることが残念でした。わちゃわちゃ苦戦するところをもう少し楽しみたかったです。

#癒やされる #ほのぼの

2022年12月20日

可愛いのは可愛い

いくらなんでも未成年の他人に子守りをさせるってのは、設定として無理矢理すぎて。シッターの勉強をしてるってわけでもないし。まぁ、でも、その設定がないと攻め受けが知り合うきっかけがないのだから仕方ないのか。コワモテ演出のために顔に傷をつけさせるのも無しだなぁ〜。画風も主人公CPも子どもたちもみんな可愛いのだけど、設定に入り込めずにこの評価。

#ほのぼの

2024年01月25日