【感想・ネタバレ】花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります(4)のレビュー

やっとです

2024年04月16日

ここまでも色々とありましたが、やっと二人共認め合えたのね~~
でも、まだ横やりがはいるのでしょう??
簡単にはいかないのね~
次回も楽しみです

お互いにゆっくり歩み寄って

2024年04月02日

「女の子は嫁してなんぼ」、という考えの父親のもとで兄弟3人思いやりのある人に育ってきたと感心します。
どんなに美人でも、本当に意味での賢さ・優しさ・気配りができなければ、今もこのコミックの時代でも、生き抜くのは難しいと思います。
そのような意味で、ドロドロの人間関係が起きないのではないかなと思います...続きを読む
二人の気持ちが、ゆっくりでもゆるぎないものに育って、ハッピーエンドになることを期待しています。
なんだか、応援したくなりますね。

#ハッピー #ほのぼの #共感する

やっとここまできた!

2024年03月30日

やっとプロポーズ!すでに婚約者だけども、ちゃんと気持ちを伝い合うイリア達は素敵でした。そこで次の巻に続くの!?ってところで終わってしまったので、続きが待ち遠しいですが楽しみにしています。

#胸キュン #癒やされる

匿名 2024年03月16日

エリオット様とダリル様のお話、
落ち着いてよかったー。
イリア、相変わらずいい娘〜。
お二人の仲がさらに良くなってきていい感じー。
次巻も楽しみにしてます。

2024年04月21日

おっと!お邪魔虫登場~かと思ったけれど、そのお陰でお互いの気持ちに気付いて素直に伝えられて良かったねぇ~!次巻は二人の素敵な姿が見られるかな。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

Posted by ブクログ 2024年04月29日

ヒロインが良い子で冷徹侯爵が絆されていく話

悪役令嬢ものではなく、ヒロインは妹のために冷徹侯爵と仮面夫婦になるつもりでしたが、一緒に生活していくとお互いの良さが分かって2人とも心惹かれていく。
色々な障害もありましたが、4巻は結婚間近です。
しかしまだまだ妨害はありそうです。
絵柄が好みなので、個...続きを読む人的には次巻も読む予定です。
※1~4巻で胸キュンは詰まっているので、ここまで読めばいいかと思う人もいそうです。

焦ったい。

2024年03月18日

そこまで試練がないままダラダラ4巻まで来てやっとプロポーズ。
いや試練はあったけどパンチが足りないというか、階級が違えばそういうゴタゴタあるよね、くらいのやつ。
姉試練乗り越えて公爵家の花嫁修行に移行すれば良かったのでは?
男爵家の花嫁修行がいくら完璧だろうと下級貴族だからハイソサエティーのマナー学...続きを読むべないのよ。
この世界線は蒸気機関車あるの?メリーゴーラウンドあるのに馬車しかないの違和感…
ご都合主義なんだろうけど、ちょっとなぁ…頑張って読んだけど私はここまでだ…

「女性マンガ」ランキング