【感想・ネタバレ】絶愛/BRONZE 1巻 完全版のレビュー

絶愛・・・

以前というか昔この作品は少女マンガ誌に掲載されていたのを覚えています。ので、余計に衝撃的で驚きました。
この作品は、私をBLの世界に引きずり込んだ作品です。w
今はどっぷり沼にはまってしまいましたが、あの時この作品に出会ってなければ今はBLというものを読んでいなかったかもしれません・・・・・。www
懐かしさもあいまり、感無量です!!!!

また集めます。www

2023年01月07日

絶愛

これは昔、絶愛というタイトルと表紙の美しさに惹かれて初めて買ったBL作品で、何度も何度も読み返した記憶がある。久しぶりに電子版で読んで、少し絵柄の懐かしさはあるものの、あの頃の切なく苦しい気持ちが一瞬で戻って来て、最後まで一気に読んでしまった。

誰も信じずに孤独で壮絶な過去を持った泉と晃司、全く似ていない様で、どこか似ている2人が出会ったのは、運命だろう。苦しくて、一生懸命で、無様で、甘くて、凄絶で、美しくて、優しくて、痛くて、辛くて、最高にカッコイイ2人が大好きだ。

#胸キュン #切ない #深い

2023年01月27日

学生の頃にハマり、休載期間もありましたが気長に待ち続け最終巻になる頃には同人も購入する程2人が好きでした。それが電子書籍化なんて迷わず買いました

またハマって全巻揃えてしまう自分が怖いですw

#切ない #ドロドロ

2023年01月13日

クラシックなボーイズラブ作品ということを知っていたので、読むのを楽しみにしていました。
続きも気になります!

2023年01月16日

表紙がビジュアルバンドの私のすきなボーカルに似てたから読むきっかけになった。サッカー少年泉拓人が獣みたいで惚れる。

2023年02月08日

面白い

この作品は初めてBLとして出会った作品です!
久々に購入して、読むのが楽しみです!

2023年01月02日

懐かしい

今読んでも新鮮ですわ
南條さん セフィロスみたいね!イケメンさんね!てか妹かわういーー!!小学生のとき男勝りだなんて~

2023年01月01日