【感想・ネタバレ】俺だけ不遇スキルの異世界召喚叛逆記~最弱スキル【吸収】が全てを飲み込むまで~ 1のレビュー

はじめしょぼかったユウトの顔つきがどんどん変わっていくのがおもしろかったです。
あかねの帽子の目玉がどういう仕組みなのか気になって仕方ありません。

#ダーク

2024年04月27日

全巻揃えてます!ただまだ積み本とかしていて3巻から読めてないんすよ!この原作者の他作品もおもろいし、この作品はありふれたに非常に似てるからありふれたを好きな人はよんでみるのおすすめ!

2024年01月02日

オモロ

物語が動き始めたと思った良いとこれで終わってしまいましたね。。
この後、どうなるのか楽しみです。次回期待。

2023年07月29日

面白いです!

復讐もの好きです♪見捨てられた級友と帝国に復讐出来るのか!?これからもっと面白くなりそうですね!続きが楽しみです♪

#ドロドロ

2023年08月18日

王道転生

クラスまとめて転生し、主人公は最初弱々しいなど王道を歩むストーリーは安心して読める。
奇抜なものが好きな人にはおすすめしません

2023年02月19日

既視感

クラスごと召喚。落ちこぼれスキル。迷宮に見捨てられる。奈落の底で封印されていた女の子と出会う。見捨てたクラスメイトに主人公は殺意を抱かれている。なんというかものすごく「ありふれた職業で世界最強」に近しいものを感じました。まあ好むの作風ではありますが。スキルが増え過ぎると読者的にも覚えていられず混乱するのでもっとわかりやすいスキルを厳選して吸収して欲しいとは思います。今後に期待です。とくにクラスメイトと再開した時。どうなるんでしょうね。

個人的にはギャル魔女さんがなんかしそうな雰囲気があると思っています。

2024年05月01日