【感想・ネタバレ】あなたに焦がれる365日のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

これ好きー

主人公がめっちゃまっすぐな性格で良い

最後に何かかきみだしそうな女が出てきた!

続きが気になる!

2024年06月01日

かわいすぎる!

最高にかわいいし、キュンキュンで心臓が持ちません、、、おすすめすぎる、とてもおすすめ、、読んでない人いたらぜひ読んでほしすぎる!!!!友達にもおすすめします!!、!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2024年04月03日

ネタバレ 無料版購入済み

いいところまで、たっぷり試し読みで読めました。
関西弁がすごく良い!
ハヤと穂高の日常(?)がジレジレキュンキュンします。
だがしかし...
最後に登場した謎のOG先輩。
何かある??気になる。

2023年01月03日

aha

せいしゅん

作者さん買いです。たき先生のほんわかした作画が優しくて好きです^ ^そしていつも胸キュンさせられます。出てくる子たちみんないい子でこんな学生生活おくれたら楽しいだろうなぁと。アオハルですね。ほっこりしました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年01月02日

★3.5。大学2年×1年。
善行のバトンを繋いでいくのいいよね…って、マァ親切な人も浮気はするよね元カノさん。ストーリー的にはBLの王道でしたが丁寧に描かれてて読後感もよかった。
あっさり男同士というハードル越えたのは今の時代ならではなのかな?無自覚の攻めが受けに告白されて、友人に相談してるけど、大学が舞台だったので某アウティング事件を思い出してしまった。みんな良い子なのはわかってるけど…!

2023年12月06日

癒される

超ド級の良い人たちがおりなす、あたたかい癒される恋です。心穏やかになるのと、きゅんが止まらないので、疲れた時にオススメ。絵もほんわかしてぴったり。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年01月01日

作家さんで選んでお試しで読みました。絵は少し粗いような気もするのですが、なんだかきゅうーんってするのです。だから今回もめちゃくちゃ楽しみにしてます。

#胸キュン

2022年12月23日

悪くはないんですが…

作者買いです。たきさんの作風や絵柄が大好きで全作購入していますが、この作品はピンと来ませんでした。大学生という設定も非常に表面的で、他の作品に比べると、ストーリーもこれといって特筆すべきところがなく、何より先輩がなぜハヤを好きになったのか、あまり響いてこなかったです。BL初心者向けだと思います。

#胸キュン #ほのぼの #エモい

2024年04月16日

他作品が凄く良かったので期待しすぎたのかもしれませんが、この作品の受けが全く男性に思えずBLを読んでる気がしなかったです。
見た目可愛いくても中身が男なら全然いいんですが、この受けの子は中身が女っぽすぎて萌えませんでした。

2023年01月19日