【感想・ネタバレ】【単話版】元悪役令嬢とS級冒険者のほのぼの街暮らし~不遇なキャラに転生してたけど、理想の美女になれたからプラマイゼロだよね~@COMIC 第1話のレビュー

明るい面白さ

婚約破棄されそうなので、父親と相談して、パーティ欠席という選択肢がるとは、意外でした。それなら断罪イベントも起きないし、反対に、婚約者がありながら、ほかの女の子にうつつを抜かすとは、と王子の方が罰せられるのでは。パーティに出なくいいなら暇だし、義手を持って病院訪問。突拍子もない筋書きで面白いです。家族仲がいいので、安心して読めます。それからS級冒険者とまったり街中で暮らすのでしょうね。楽しみです。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年02月19日

アリーシャ

この物語の主人公である公爵令嬢のアリーシャは、メルキセデク王太子から婚約破棄されるまさにその日に転生者であることに気付きましたが、そのことをきっかけに侍女や父親、それに義理の弟まで驚くほど性格が変わりました。高慢さがなくなり、まともになった彼女は美少女なうえに巨乳であるという恵まれた素材を生かして、婚約破棄された後も前向きに生きて行こうと決意したようです。

#笑える

2023年12月13日

生まれ変わって巨乳で美少女で魔力高いとか羨ましい〜(笑)
確かに悪役くらいは引き受けないとね(笑)
これからの活躍が楽しみです^^

#笑える #ハッピー

2022年12月05日

せっかく憧れの巨乳に生まれ変わったのにねー笑。断罪イベントの前日に転生したことに気づくなんてねー。まー確かにこれからの人生を楽しめば問題ないかもだけどねーせっかく美人で巨乳に生まれ変わったんだからね!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年10月01日

なんだか惹かれる

あっという間に第一話を読んでしまいました。転生断罪回避としては穏やかな流れだけど、思いもかけない言葉をかけられた義弟がどのような行動に出るのか。不思議な兄は、どんな人なのか。ちょっとづつ惹かれる要素ありで先が楽しみです。

#ほのぼの

2023年06月30日

断罪の当日に自分が転生しているって気がついたヒロインのお話。
虐めていないのに、虐めていることにされたり、断罪されたり良くある設定です。
今後の設定が違うのかは楽しみです。

2023年02月17日

シリーズ作品レビュー