【感想・ネタバレ】はずかしいこと我慢したい【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

【こんなに顔が赤くなるまで、必死になってくれる陸がかわいいし、昔から大好きだよ(屋代)】

エロス度★★★

屋代と陸が紡ぐ恋物語♡

DK同士・親友で幼馴染みの2人が奏でる甘酸っぱい青春の恋の味がとてもはじけているのが美味しく、クール系イケメンだけど陸に片想いし続ける一途さを持った屋代のキャラや赤面が可愛い陸のキャラがとてもよかった。

赤面症を克服して彼女をGETしたい陸は屋代に【恋人ごっこ】を頼むけれど、恋人として接してくる屋代にドキドキさせられたり、陸に片想いする屋代の心情が切なかったりするのがたまらなく、【ごっこ】のはずなのに揺れ動いていく陸の気持ち、近くて逆に見えなかった想いに気付くのが尊い♡

2023年05月06日

幼馴染で、攻めの方が片思いしてる状態で恋人ごっこ!!!っていうのが王道だけど大好き!!!!受けちゃんが赤面症っていうのもとてつもなくいい!私自身も赤面症だから気持ちが分かる!!

幼馴染を超えたくて、攻めてくる感じも良き!!!

2023年01月30日

可愛い

みんなピュアで可愛いです。周りの男の子や女の子もみんな2人の関係を否定することなく応援するのがとてもいいなと思いました。2人には幸せになって欲しいです

2022年11月28日

赤面症の受けの話ですが、想像通りの可愛さで最後まで一気に読んでしまいました!
あと周りの友達たちが優しすぎて好きw

2022年11月20日

Twitterでお見かけして購入しました。
とにかく絵が本当に好みで綺麗で1ページ1ページ楽しく読ませていただきました!

#胸キュン

2022年11月20日

王道の幼なじみとのキュンラブ

作者買いです。芥原先生のデビュー作から買っています。赤面症のコンプレックスを克服する為に幼なじみに恋人ごっこを依頼するお話。王道ですが、友情から愛情へ変化する心理描写や話の流れが丁寧に進む&2人とも可愛いので男子高校生のキュンラブが見れます。進学後の大学生になった2人のイチャイチャも見たいので番外編や続編待ってます!

2022年11月19日

陸可愛い( ߹ ߹ )
屋代は陸のこと好きなんだろうなって思ってたけど両思いになったときの表情が想像以上によかった♡

2022年11月18日

最高すぎます

とにかく!!りくくんが可愛い。。
要くんの隠そうとしながらも隠せていない愛情漏れ出す感じもとても微笑ましいし、たまにでる、りっくん呼びがドキドキしました、、!
青春だ( i _ i )理解力100のお友達も素敵、、
素晴らしいもん見させていただきました大感謝です。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年11月16日

絵が綺麗でエロい。

DK、ユルフワ受け、イケメン攻め、受けを溺愛。王道中の王道。受けの赤面症を治す為に、擬似恋人になる。攻めは受けが実は大好き。最後はハピエン。絵が綺麗で可愛いのに、修正が甘くてちょっと照れる。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年01月17日

面白かった

初心者向けのBLだと思います。
濃いのを様々読んだ私の心が洗われるよう…
ピュアっピュアでした。
ちょっと物足りない感はありましたが。

2023年01月17日

これは

子供の頃から両想いだったんだな〰
その好きが、恋愛対象かどうかが高3にして自覚…
これは、要くんの努力の賜物ですね!
要くんの、陸が好き好き〰♡がダダ漏れでしたもんね(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)良かったね☆

2023年01月13日

青春〜!!公園の秘密基地でキスしちゃうところキュンとしたな〜

2022年11月25日

絵が綺麗で読みやすいです。ただ、ストーリーは物足りないです。赤面症に悩む子とモテ男の幼馴染のカップルです。

2022年11月21日