【感想・ネタバレ】こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?【かきおろし漫画&電子限定かきおろし漫画付】 (2)のレビュー

良い

円満で両思いで嬉しい
両方とも重くになりましたね
まあ 常に相手のことまたこれからの未来の想像はいいと思います
また愛し合いもすごくいい感じ ドスケベ最高!

2024年05月06日

ほのぼのとしていて、楽しく読み進めています。買ってみて良かったなぁと思いますし、先々のお話が気になります。3巻を楽しみにしています。

2023年11月13日

素敵なカップル

イケメンなのに、可愛いのに…エロいの?な2人で和みます。理想な2人という感じ。描き下ろしの漫画がとてもよかった。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年11月12日

タイトルからして…

この作品のタイトルからして「ちょっとエッ○が過激なのかなぁ~?」って思っていましたが…
この作品て凄く明るくて、大笑いできるという、TLの中ではかなり珍しいと思います(⋈◍>◡<◍)。✧♡
主人公達の会話が本当に面白くてほのぼのとしていて…読んでいてほっこりとできます( ´艸`)
良い意味でTLらしくはないんだけど、TLの醍醐味といえるシーンはしっかりと描かれていて、凄く贅沢な作品だと思います!

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年11月05日

これはスパダリでは⁉️

なんでもリクエストに応えてくれる彼。そして当たり前にずっと一緒にいようとしてくれていることが嬉しいんだなぁ…みつを

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2023年11月05日

お似合い

同僚の女子がもっと仕掛けてきたり意地悪してくるかと思ったけど、そんな勇気もない普通の子でした。何ならちゃんと察することのできる良い子でこれからを応援したい。
頼子と豊(何かちょっと田舎っぽく感じるのはなんでだろ?w)は結局お互い真面目で重重なところもお似合いなんだよね~。ムッツリだからこれからもっとスゴくなるのかな?w楽しみ。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年08月05日

絵がキレイだったので

登場人物全てがかわいかったりかっこよかったりで、キレイに見ていられました。二人のやり取りもかわいくていいですね。

#エモい

2023年07月30日

拗らせてる!!

でも、溺愛!!
甘々!!
他の人が入る余地はない!!
ちょっと重めだけど、こんなに想われたらシアワセだろうし、自分も想いたいよね!!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年07月30日