【感想・ネタバレ】愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。(18)のレビュー

愛が重い騎士公爵は、追放令嬢の

リシーがかわいくてたまらないです!見習い要素が盛りだくさん!我慢できない旦那様のキモチがわかるー!とろけるー!

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

2024年04月21日

らぶらぶ

両思いになってからとてもらぶらぶでいいですね。
ヒーローの悪夢という前フリが入っていますが、ヒロインを抱きしめて幸せそうです。
リュシエンヌかわいい。

2024年04月12日

素敵です!

読めば読む程、二人の主人公に惹かれていきます。ミハエルとリュシエンヌの性質と愛し方が読んでいて本当に子気味いい!毎日読んでいるのに、また1巻から繰り返し読みたくなります。早く続きが読みたい!と久しぶりに思わせてくれる物語です。

#胸キュン #ハッピー

2024年04月06日

仲良し~~

リシーがもうホントに幸せそうで
アイーダと一緒に恋バナもして王国にいたころとは天と地の差が
王国の解決の話がしばらく続くでしょうが
ミハエルのトラウマも少しずつ出てきて気になるところです

#胸キュン #ハッピー

2024年04月02日

王国の建国式への旅程の続き、今回は息抜きにミハエル様とリュシエンヌ奥様のタンデム乗馬とか萌えシチュですわぁ。
前話のいちゃエロがあらすじ含めて丁寧な前振りになってるのよき。
侍女アイーダちゃんの閨技調査の時うわさに上がってた諜報のレフさん、よもやそこに恋の芽があるとは、和む〜
そして今話は最後の引きが気になる。ノヴァ大神官が言ってたミハエル様の若かりし日のこと関連とかなのかな…

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2024年03月30日

平和でなにより

移動中も相変わらずのイチャイチャで平和そうでなによりです
侍女のアイーダとレフの恋の進捗と、ラストページのミハエル様の悪夢が気になります。幼少期があかされるのかしら?

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年03月30日

狙われてると思えない平和さ

馬の揺れで妄想してしまうって結構リシーできあがってしまってるな、それを正直に伝えるのもなかなかw
アイーダがこの遠征で告白されてたのがなんか修学旅行っぽくて平和でいいね。

2024年04月26日

今日も今日とて

リシーとミハエル様が仲睦まじくよろしいことです。どんどん淫らに愛らしくなっていくリシーが素敵です。レフがかっこよくてもっと登場してほしいです。

#ハッピー #ほのぼの

2024年04月02日