【感想・ネタバレ】婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか? (5)のレビュー

冒頭今までになく胸糞悪い展開でどうなることかと思いましたが、すんなり男爵が捕まるところまで漕ぎつけて一安心です。
リヒトはしょぼいし、ソーニャも、虐待されてる設定のわりに、リヒトやベンとかの人たちへの態度が図々しくて、あんまり同情できないです。
ローズの脳内のドラムの天使?が和太鼓スタイルで笑った〜

#笑える #ドキドキハラハラ

2024年04月22日

相変わらずの面白さ!ローズが悪役令嬢役に徹しようとしているところも、リチャードとのやり取りでたまに素が出てしまいそうになるところも可愛い。物語は佳境に入ったのかな。次の巻が待ち遠しい。

2023年12月18日

ローズが残念かわいい

絵を見てシリアス展開かと思いきやなかなかギャグな内容です。頭の回転が早いのにちょっと残念思考wwのローズがかわいい(*´˘`*)

#笑える

今回も

ドタバタ楽しかったです。

ちょい切ないけど、
こういう展開にしかならないよね。
あとはあの人たちの処罰がどうなるかですね。

次巻のローズの兄の活躍が楽しみですわ。

良かった♪

笑いどころと真剣どころのバランスが絶妙なうえ、その被せ方が最高に上手い!!どんどん引き込まれて、あっという間に読んでしまった♪登場人物の人柄も面白おかしく書かれていて、主人公の悪役令嬢が本当は、頑張り屋で可愛くて、大好きになりました♪問題を解決してリチャード様と幸せになってほしいな〜♪続きが楽しみです♪

#笑える #胸キュン

2023年12月17日

どんどん進んでる!

今回は少し残念でした!
というのも、ギャグが足りなかった(笑)
むしろ、絵はすごく綺麗になっているし
真面目にストーリーが進んでいて、作品間違えたかな?と思いました。

#癒やされる #じれったい

2024年01月13日

勉強しなさい

とんでもなくおバカな人たちにびっくり!!  やっと幸せな婚約できてよかった! でもまだ波乱がありそうでドキドキ

#笑える #胸キュン #切ない

2023年12月23日

ローズが…

リヒトに断罪される事は知っていた舞踏会で
リヒトから婚約破棄!そして魔王との婚約発表を知る(笑)
ローズは驚くが悪役令嬢に徹する為動揺を見せずに頑張りぬき、ご褒美?の特別な方のワルツをリチャードと踊れる事になり夢が叶い喜んでしまうローズ(笑)

男爵の断罪が始まった所で終わってしまった😓
早くローズとリチャードの男爵への断罪が見たい(笑)

#笑える

2023年12月22日

リヒトが意味わからない。
ソーニャのことなんでそんなに好きなのか
納得いかないし、成長が見られない。
行動が軽率で責任感が足りてない。

リチャードとローズは可愛くて最高だった!
もっともっとラブラブみたい。
強気で押してくリチャードも良いし
ドキドキして変な解釈しちゃうローズも可愛い
かと思うと、ローズに振り回されちゃう
リチャードも可愛い!
堂々とイチャイチャできるようになったから
次が楽しみ〜〜

2023年12月18日