【感想・ネタバレ】冷遇された令嬢は、2人の王子に溺愛される【単話版】(1)のレビュー

Twitterの広告をみて

こういう男の溺愛みたいなのやだぁ☜
実際はってってことでしょ???
こんなの結婚しても長くは続かんし、
ねぇ、蔑ろにしすぎ!!ありえない!!

#切ない #ドキドキハラハラ

2022年11月21日

これからの展開に期待

一話お試しで読んでみました。うーん、この愛され方はどうなのかなと思いますがまだ第一話なのでこれからの展開に期待したいと思います。

2024年02月21日

えっ!?

第一王子はもしかして、ツンデレだったの?!
そして第二王子も主人公を密かに想っていたとは(ӦvӦ。)聖女の存在も気になります!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年07月17日

いきなりの婚約破棄?

王室や貴族や令嬢の、冷遇とか身代わりとか婚約破棄など、最近よく見かけますが
今回は堅物の兄とソフトな弟が、兄の元許嫁を巡って争う?お話のようですね
実家の母は野心家でお家のためにも何とか結婚に漕ぎつけたそうだけど、娘をなんと思ってる?
続きが気になるので買っちゃいます🤣

#胸キュン #切ない #萌え

2023年06月28日

ハマってます。

貴族とか令嬢の、そして婚約破棄なんかの現代社会で有り得ないお話に大ハマりしています。ストーリーは、兄弟王子2人が、1人の主人公の令嬢を取り合うのですが、兄王子と婚約していた主人公が、大変にすれ違っていて、兄王子の一途な気持ちを全く違う方向に取っているのが、どんな方向に行くのかが楽しみです。弟王子とくっつくのかな、と色々妄想が膨らみます。兄王子のトンチンカンな恋愛行動も私は結構好きです。

#笑える #切ない

2023年05月12日

ずっと距離を感じてた

キャー!弟王子からのプロポーズ

主人公は兄王子との婚約破棄を望んでた訳じゃないけど、ずっと彼との間に距離を感じてたから、素直に婚約破棄を受け入れられたんだと思う。

兄王子はただのツンデレ? 三角関係の予感。

#胸キュン #切ない

2023年01月21日

早く続きが読みたいです

婚約者に舞踏会で婚約を白紙に戻すと言ったのに、実は婚約者の心を試すために言ってしまったってこの第1王子様は何を考えているんでしょうね。しかも第2王子様から好きになられて、女の子はどちらの王子様と結婚するんでしょうね!

#ドキドキハラハラ

2023年01月15日

いい所で終わった😖

無料なので読んでみたら面白い!
周囲からはお似合いの二人とされてるのに、二人の関係はとても10年も婚約してるとは思えなく、第一王子に婚約破棄を提案されたら、そりゃあ乘っちゃうよなぁ~。
会場から逃げ出した後のリーズの反応が面白かった😁
家に戻ったらもうすでに婚約破棄の話が伝わってて早!!ってびっくりしてたら、母親の態度にイラっとしてたら第二王子が来て、爆弾発言をした所に都合良く第一王子まで来るなんて! この後は修羅場になるのかしら!?

2022年12月22日

波乱のスタート!

なかなかないスタートに驚きました!!
第1王子の婚約白紙…。第2王子の求婚…。これからヒロインと二人の王子との展開が楽しみです!

2022年12月16日

今までの第一王子の対応ってされてるヒロイン本人には全く伝わってない上に婚約の白紙喜んでしまっているのでこれから元に戻るのか第二王子と仲良くなっていくのか続きが気になります。

2022年12月15日

気持ちがすれ違っているような感じです!婚約を考え直す=嫌いではないのにそれが伝わらず女性は男性が嫌いなんだと思ってる感じです!でも本当は…続き気になりますー!

#泣ける

2022年12月03日

これからが楽しみ❗️

婚約破棄されて、悲しんでいるのかと思ったら、むしろ解放されて喜んでいるのが面白い。でも、婚約破棄した王子は、実はヒロインを好きなのかな?
これからどんな展開になっていくのか、楽しみです。もちろん、もう一人の王子の存在も、これからを楽しみにしてくれそうです。

2022年11月25日

無料で1話読みました。第1王子と突然婚約破棄された女の子が、お父さんである第2王子からとつぜのプロポーズ。
続きがきになるし、まだ配信話が少ないので購入しやすいので購読決定です。

#ドキドキハラハラ

2022年11月17日

第一王子から婚約破棄をされたけどそれを喜んでいるヒロインでしたが、家に帰ってきたら第二王子が会いに来て急に求婚してきました!
これから展開が楽しみです。

2022年11月13日

どういう心境なんだろう

こんなに良い子なのに、なぜ婚約者の王子はあんなに冷たい態度なんだろう。しかも婚約破棄を受け入れたのに来るなんて、、、ツンデレ?!でもそうだとしたら不器用すぎるし、やさしい次男の方を推したい!!

素直じゃない

婚約者の事が好きなのに素直じゃないから、勘違いから婚約破棄されて、弟が婚約者だった彼女にプロポーズして。これから、どう展開していくか気になります。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年11月15日

ヒロインがカワイイと思ったけど

ありきたりな展開だけど兄弟でヒロインを取り合うのは面白い。ヒロイン可愛いくて一巻で先が楽しみ!と出てる分すべて購入したけど…なんだか絵が微妙に見えてきた。アップとかは良いんだけど細部の感じやドレスや服がイマイチ…と感じるのは私だけかな?
ヒロインも流されすぎ…第1王子ひねくれ過ぎ。何かきちんとした理由がないとあの態度はないな…。

2022年11月14日

いや~婚約白紙で正解

「性格の不一致」は日本での離婚理由のNo!ですよ?趣味も合わない、会話も噛み合わない相手との政略結婚なんてきっと歴史的には多々あるんだろうけど継続不可能だよね。良かったよかった。第二王子、良い人そうだから幸せになってほしい。続きが気になる。

2023年05月23日

まぁまぁ

絵柄がすきなのでよんでみました。
この婚約者かなり態度悪いツンツンした人だけどなにか訳があるんだろうなと読んでます。
続き気になります。

#カッコいい

2023年03月02日

早く続きが読みたい!

第一王子の態度はあまりにもヒドイ!婚約者が
傷つくことが分からないのかな?第二王子の優しさに救われるよね。でも、第一王子がツンデレに思えてくるのは私だけでしょうか?

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年03月02日

どうする?

初めはよくある断罪からの溺愛かと思いきや、
婚約破棄されたと思っているのはヒロインのみ。婚約者は婚約を解消したとは到底思ってもいない。
めんどくさい愛情表現の婚約者と甘く優しい求婚者。
両極端な王子達に愛されるって羨ましい。けどやっぱりめんどくさいなぁ。
真面目なヒロインは今後どちらを選んでいくのかな?

#胸キュン #ほのぼの

2023年02月23日

この後は?

婚約破棄されて肩の荷が降りてほっとする主人公。婚約者の態度に悩みつつも思いは寄せてなかったようでとてもスッキリしている様子。そこに婚約者の弟が現れて、という定番の始まりです。主人公は弟とうまくいくんでしょうけど、元婚約者も主人公を諦めていない様子で。そっちの本心も気になるところです。

2022年11月27日

気になる展開

タイトルの2人の王子とは、兄弟だったんですね。第一王子のヒロインへの態度は一見冷たいですが、これには照れ、ツンデレ、不器用さなどの裏事情があるのでしょうか?

2022年11月18日

冷遇された令嬢は、二人の王子

最初は王子兄と幼い頃から婚約しているのですが
ツンな兄から何故か婚約破棄されその後柔らかな雰囲気の弟の方から告白され、、、婚約者として望まれます。
何故か黒髪が圧勝な少女漫画の世界で金髪?男子(弟)に勝ち目はあるのでしょうか⁉️
今後が楽しみです。

ん?

なんだ?なんだ?
どういうこと?
よめないけど、大切にしてもらえるなら、いいかな?
シアワセになって欲しいものね。

冷遇でも

側に気心知れたメイドが居て読んでて安心
母親は…少し毒親風味

まぁなんだ、タイトルから察するに第一もヒロイン好きなのに
不器用こじらせた系なのかしら二巻でわかるかな?

Kat

面白そう

一巻目だけじゃ短すぎて話がどうなるのか続きが気になる。
第1王子と婚約破棄して第2王子とうまくいくのか。

2022年11月10日

無料の1巻を読みました。
多分よくある展開…。めっちゃ不器用な王子さまが愛想よく出来なくて思っても居ないことを言ってしまって、その隙に他の人に取られそうになるのを慌てて止めに…ってやつでしょう。
まぁ、どれだけ不器用だとしても、やってイイことと悪いことがわからない人は馬鹿だと思うので、そんな人が王子でその国を継ぐのならばその国は破滅するでしょうからやめた方がいいと思うのですw

2023年02月17日

ややこしい

試すために婚約破棄するとかないわ~。それにいつも気難しい顔の人は無理!今の所、弟の方がいいけど、弟も裏がありそう…

#切ない

2023年02月06日

え?

え?え?えぇ〜??いきなり急展開…?
フッた直後に訪問してくるなんて!
何事って思ったら終わった。
続き気になる…

2022年11月09日

第一王子が不器用を飛び越えすぎて・・・
でも、なんだかんだヒロインが嫌いになることはできないんだろうなと思える。
第二王子にも積極的アプローチを受ける中、どうなっていくか、先が楽しみです。

#じれったい

2024年02月05日

3日で難本29冊は速読やってる

絶対勘違いというか言葉足らずというか…いやまぁだから仕方ないってのも違うんだろうけどねぇ…多分、一見厳しそうだけどほんとは好きなカミルと、一見優しそうだけど隠し事のあるロレンの間で揺れていくみたいな展開かも。
とりあえず、第一王子の最初の言葉が滅茶苦茶気になるところで1話が終わっちゃったし、続き読みたい!

#ドロドロ

2023年02月14日

1話で王子が2人出てきて、いきなり婚約破棄になってるので、タイトル通りにどう展開していくのか気になります。

2023年02月10日

親同士が決めた婚約者だけど、ふさわしい心構えが出来ていないと破談を言われてしまった…のにその後すぐに弟王子から求婚。さらに破談した王子も訪ねてきて。三角関係の始まり?

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年01月15日

絵はキレイだけど、動きがないというか固いと感じた。ストーリーもよくある感じであまり新鮮味がなかった。ちょっと微妙

2022年11月29日

そもそも大衆の面前で、カミルが婚約破棄をした事が大体わるい。
こんな話はよくあるので、
カミルとロエル?どっちを選んで!
どんなふうなストーリになって、幸せになれるのか楽しみ。

#切ない

2023年01月27日

冷遇された令嬢は、2人の王子に

何なんだ一体!カミルってツンデレなのか?今の所ツンばっかで、デレ無いんだけど?!でも絶対リーズの事好きだよね。ロレンのが、絶対幸せになれるケドねー。 ハハハ。

#じれったい

2023年11月02日

二人の王子1

衝撃的なイントロにビックリでしたね~。主人公は、性格もとってもいいカンジで好感が持てますね~!系統の違う二人の王子も~♪今後の展開が気になる~♪

2022年11月27日

これからどうなるかな

キャラクターの顔は好きです。でも、兄王子は人としてどうかな?って感じで、弟王子はどこか信用できないって感じ。今のところは、どちらの王子さまにも惹かれるところがないかも…。これからの展開に期待してます。

#ダーク

2022年11月25日

冷遇された令嬢は2人の王子に溺

定番の、婚約者のヒロインと王子そこに聖女
婚約破棄されというお話し、その後に色んな波乱あり。内容は良いと思うけど絵は好みと少し離れていて残念でした。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2022年11月17日