【感想・ネタバレ】ピットスポルム 合冊版【電子版限定特典付き】のレビュー

👍🏻👍🏻👍🏻

攻めの方が愛が重めなのほんとにさいっこうです!!!

トラウマが付き纏っていたけど、最終的にはふたりが同じ気持ちになれて良かったです😭😭😭

#胸キュン #泣ける #切ない

2023年02月03日

作家買い

安定の素晴らしさでした!
続編も決定してるようですし、付き合ったその後のいちゃいちゃなどが見れるのが楽しみです

2022年11月14日

大好き♡

合冊版がただの合冊版だと思っていて、以前1巻・2巻を購入済でした。
でも合冊版だけの書き下ろしがあると分かったのでこちらを購入しました!
本編に違いはないけど、あの書き下ろしを読めたので満足です!
高額なので躊躇していましたが、買って良かった♡
何度でも読んでしまうほど大好きな作品です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ᴗᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

#胸キュン #切ない

2024年03月25日

良かった

絵も華麗でストーリーもしっかりしていて面白かったです。攻めの執着度合いもこれまた良き!
矢野君は努力家での優等生で性格も可愛いかった。お勧めです!

#胸キュン #切ない

2024年02月20日

重めで良い話!

心の描写が丁寧に描かれていてとても良かったです!主人公はさわやか、お相手は軽くて重い、いやずっしり重い。きちんと心が繋がって良かったです。

#切ない #エモい

2024年02月19日

可愛い

攻めが受けの知らないところで影響受けてるのとか惹かれてる部分が描かれてて良かった!
ふたりのエッチシーンも最高!

2023年12月29日

これは面白い

絵もキレイだし、内容も構成も素晴らしかったです。
合冊で大ボリュームなのに、読み終わるのが悲しいぐらいずっと読んでいたい気持ちになりました。
キレイ過ぎる攻は苦手ですが、この一癖あるちょっと俺様気質の感じにひかれて、読んでいくうちに違ったイメージも加わりどんどん好きになりました。
辛い部分はありますが、ドロッドロではないので大体の方が読めるかと思います。
クーポンを利用し購入できて良かったです。
続編もあるので追っていきます。

#泣ける

2023年12月29日

素晴らしいです。

とあるSNSで、おすすめされていたのを見て試し読みをしましたが、あまりにも続きが気になり合冊版を購入致しました。
絵が綺麗で、物語も面白く、最高な作品です。次回も購入します。

#胸キュン #癒やされる #感動する

2023年12月18日

お母さんとの関係性とか友達との関係性とか、小田島も大変なことがある中での2人の関係性はすっごくよかった!ストーリーがすごくいい!!!
泣けるところも切なくなるところもあったけど、やっぱり最後はハッピーエンドで終わるからスッキリ見れる♡
けど、これはほんとにもっと続きが見たいし、学校での2人の関係性がどう変わっていくのかももっと見たいです!

#ハッピー #泣ける #切ない

2023年02月08日

2日で7周くらいしました。

合冊版ゆえ値段も高く、買うのに勇気がいりましたが、結果買って大正解でした。
もう飽きるほど周回しまくって、それでもまだ飽きがこない素晴らしさ。
すでに元は取れました。それどころかお釣りが返ってきそうなレベルです。
もう語彙力がどこかへ消失してしまうほど、どハマりしました。
既に日常生活に異常をきたし始めています。ダメ人間にはなりたくないので、一度距離を置いて、記憶が少し薄れてからもう一度読み直したい、そんな作品です。そんなことを言っておきながら今日もまたページを捲ってしまうのでした。
人生が狂いそうなほど素敵な作品をありがとうござしました。お陰様で私も立派な腐女子の仲間入りです!

#胸キュン #ハッピー #エモい

2023年02月03日

面白かった

最高でした!
トラウマや長い片想い、すれ違い系が好きなのでドンピシャ!
絵も綺麗だし、えちは少ないけどその分中身が濃い。
攻め君の下まつ毛にやられました 笑

2022年12月03日

最高

攻めの救われる感じがたまりません…お幸せに

2022年12月20日

めちゃくちゃ素敵でした。トラウマありですが、お母さんも良い人だったしホントよかったです。矢野君可愛いし、執着最高でした。

2022年11月15日

RN

初作者様。攻めくんは、父親がゲイと知り、かつその性行為を目撃した日から、攻めくんは可怪しくなっちゃったのだろう。あともう少しぶっ壊れていて欲しかったかも~

2024年01月01日

絵がキレイ

絵に惹かれて買ってみました。
初めはおもしろかったんですけど
結ばれてからの2人があまり甘々でもなく…
私には少し物足りなくて不完全燃焼だったのが残念でした。

#カッコいい

2023年03月17日