【感想・ネタバレ】同棲からはじめました。蜜愛編【単行本版】【特典付き】のレビュー

まさしく溺愛

まさしく蜜愛編!

最初のイヤイヤ同棲からは、想像出来ないくらいの
イチャイチャラブラブ!
特に、日野原が矢子さんの事が、大好きが伝わる。
日野原の元カノが、定番どうりのイヤな奴だった。
日野原も、もっともっとガッンと言ってやれ!

まぁまぁ最後に、言ってやったから良かった~。

2022年11月15日

仲良しで良い

シリーズ3作目!
二人が仲良しで良い!はーーーん!!ってなる。
受けが可愛くて仕方ないって陽キャの攻めも、陰キャだけど攻めからの愛情を信じてる受けも、お互い大事に思ってることがいっぱい伝わってきて、見てるこっちも幸せになる。
同僚の男女カプ(付き合ってない)も最高。私も同僚になりたい。

#ハッピー #癒やされる

2022年11月02日

HI

このシリーズ結構好きかも。日野原さん甘々で良いし、ケンカップルまでは行かないけど、ノリツッコミがテンポ良くて好きだなぁ。後輩カップルの行方も気になるし、斎藤くんが卒業式の日にグズグズになっちゃうお話もお待ちしてます!!

2022年11月01日

あれ?

メインの二人よりなぜか後輩君のお話の方がメインだったかのような印象が…。同棲も順調だとなかなか波乱な展開にならないのかなぁ。

2022年12月05日

この2人ほんと大好き。何があってもお互いを信じていて好き合っているのが伝わるので、読んでて本当に心が暖まる。矢子さんの気持ちを敏感に感じ取り丁寧にフォローする日野原はカッコよすぎるし、素直に気持ちを言葉にする矢子さんもカワイイ。お手本のようなカップルだと思います。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年12月01日

今回はなかなか試練の回

うわー…何今回…めちゃめちゃいやな読み心地
日野原と矢子さんにとって試練だけど、読者にとっても試練だよ〜
それにしても、同じ嫌なヤツでも男と女でこうも違うとは…
女の方が3倍くらい嫌なヤツ度が増すのは何でですかね
日野原見る目なかったんだな…

2022年11月28日

今回も日野原さんのスパダリ具合が最高でした。すごく可愛いです。何があっても矢子さんに夢中でめちゃくちゃ素敵。

2022年11月10日

大変よろしい!

今回も二人のイチャラブぶりを堪能させて頂きました。それぞれ悩み、不安などありましたが、二人はそれを克服し、より一層愛を深めたと思います。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年11月06日