【感想・ネタバレ】僕はキミと恋がしたい【単行本版】【特典付き】のレビュー

痴漢から助けられた事で始まる恋。咲真、かっこ良すぎだし颯汰は可愛すぎです。途中ドキドキハラハラする所もあり、お話にのめり込めました。初エッチもピュアすぎ!最後社会人になった二人も出てきました。もっと社会人偏見たいです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年02月26日

良き良きまる

なんだろう。純愛…うん、良き、尊い
ほんとこんなきゅんきゅんする恋なんて高校生までしかできないもんなぁ…
二人がいつまでも幸せでいてほしいなぁ
大人になってもらぶらぶで胸あつだった🥺

#胸キュン #癒やされる

2023年02月18日

ひゃー

恋から愛へ!
BL買い漁って読み返してなんじゃこれーってなってます!
じっくり読めるBLですね~
素晴らしい!

#胸キュン #癒やされる #エモい

2024年05月01日

THE王道

これこれ〜王道っていうのはこういうの!という感じの素晴らしい作品です!大人になった二人もぜひ読みたい!

2023年09月12日

アオハル。

王道のBLがたくさん詰まった作品。
作画も丁寧に描かれているので、切なくて優しくて温かい気持ちになりました。
10年後のふたりも変わらず、ちゃんと“恋愛”してるんだろうなぁと。穏やかで優しい時間を歩んできたんだろうと思わせてくれる作品でした。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2023年06月29日

👍🏻👍🏻👍🏻

心が温かい気持ちになりました!

高校生のお話だけじゃなくて、社会人になってからのお話も少しあったので最高でした!

欲を言うならば、大学生の時のお話とか、もっと詳しく社会人のお話も読みたい、、!!!

#胸キュン

2023年02月08日

n.

とっても素敵なお話でした!
大人になった2人がチラッと出ていましたが、
大人になった2人のお話も
もう少し読みたいです。

2022年12月02日

よき

良かったです!
アオハルからのその後も見れて幸せの一言です!
なんてかわいい二人でしょう♪ニヤニヤが止まりません(笑)
この先もぜひ見届けたいです!

2022年11月15日

読後感良いです👍

攻は辛い過去があって心を閉ざしていたけど、受と出会って本当の自分でいられるようになって良かった!出会えて良かったね、と祝福したくなるくらい2人とも良い子です。何度も読み返してその度に胸が熱くなり、幸せに浸らせてもらってます!

青春

青春でキュンキュンした。ヒーローに憧れてる話しも上手くまとまってどっちもヒーローで可愛くて良かった。エピローグ的な大人編も収まりが良くて好き。二人ともムキムキなってるけど。大人編もっとみたいな。親にカムアウト編?的な?

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

やっぱり

この作者さま好みです!今までハズレなし!
相変わらず裸体は肉付きが良く描写もすごく丁寧でドキドキします
やっぱDKアオハルはいい
若い時のあのドキドキ感、大人になったら味わえないないですもんね~

2022年11月01日

作家さんで選んで買いました。めちゃくちゃよかったです。絵も綺麗で読みやすいです。展開も意外で面白かったです。その後もちらっと読めて嬉しかったですがもっと読みたいです。

2022年11月11日

小さい頃からヒーローに憧れる稲葉。
女の子にモテるけど、なぜか長続きしない。恋人というよりも,友達のほうがしっくりくるらしい。
ある時,電車内で痴漢に遭ってしまう。それを助けてくれた男の人に「俺もあんなヒーローみたいになりたい」と憧れる。
その男が同じクラスに転校してきた。名前が花形咲真。
しかし、あんなに優しかったのに学校では人を寄せ付けないオーラを出している。
まさか,違う人?

稲葉は痴漢が怖くて電車に乗れずにホームにいると、花形がやってきた。
「ごめん。俺がちゃんと痴漢を捕まえていたら怖くなかったのにな」そして、稲葉を守るように電車に乗る。
あれ?おれ、ヒーローになりたかったはずなのに・・・って話。

1巻で終わるのにちょうどいいテンポで、ラストもよかった。

2023年07月28日

★3.5。
親切にすることでトラウマを負った攻め。攻めが信念曲げる必要はないとは思うけど、思春期だからね。。
そんな攻めが痴漢から助けた受けに心を開いていくのがいいな。男友達の関係でエッチなアプローチも初々しくてきゅんでした。

2023年03月01日