【感想・ネタバレ】旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?【合冊版】1のレビュー

言葉がたりないし、行動にうつせないのにも理由があるのはわかったけど…。それでもなにか少しでも気持ちを伝える方法があったんじゃないかなーって。
このすれ違いは旦那さんがわるいね~。

2022年11月23日

気持ちの描写がよい

お互いの気持ちが描かれていて、小説になってもよさげな作品。でも漫画がかわいくていいわぁ。旦那の今後しだいで、どんな面白いことになるか楽しみ。

#切ない #じれったい

2023年10月14日

会話は大切

8歳で政略結婚とはまったく可愛そうだと思うけど、嫁いだ先の義母に大事に育てられて、素敵なレディになったのに、肝心の旦那さまに見向きもされないなんて。本当は2人とも気になってるのにちゃんと思いを伝えないから周りから離婚と言われるし。これから会話をして自分の思いを伝えて欲しいよ

#切ない

2022年11月10日

両片思い

旦那様何だかな〜。まぁ幼い頃に政略結婚してるから、気持ちはわからなくもないけど。今後旦那様がどう挽回していくんでしょう?この二人だと周りのお膳立てが必須でしょうね〜。

#ドキドキハラハラ #じれったい

2024年02月12日

絵がきれい

お互いが成熟してからの年の差ならまだましだったけど、真っ盛りの時期にリリアージェの成長を10年も待たなければいけなかったエルクシードがかなり気の毒です

#ドキドキハラハラ

2023年06月09日

ネタバレ 無料版購入済み

ずっと放置し続けられたらこうなってもしょうがない。これから素直な気持ちを伝えて行動で示していかなきゃね。

2024年02月05日

放置し過ぎ

お互い知らずに両思いなんだけど、すれ違いが原因で離婚話と言う感じですね。

旦那さんが奥さんを放って置き過ぎるから、変な誤解が生まれたんだと思う。

義理のお母さんや周囲の人が皆いい人で良かった。

ちょっと人物の表情が雑に描かれている所があり、気になった。

#ほのぼの #切ない

2023年09月13日

頭でっかち

あらま。
困ったダンナ様。
ご自分が原因とは思いつかないのですね?
せつない彼女の気持ちをわかって欲しい。

#切ない #ドロドロ

2023年08月23日

なんだかなー

モヤモヤしたまま終わりました。
両片思いのすれ違いを楽しめる人向き?
全然、話が進まない感じでした。

2023年08月18日

クソ旦那

他サイトで試し読みして気になっていたので合冊版を購入しました。一言言ってクソ旦那だなぁと。
兄のように接して立派な大人として接したい。好きなこの前では格好をつけたい、嫉妬から貶めるようなことをいう気持ちもわかるよ。でもねだからと言って傷つけていい訳ではない。十歳も歳上で王太子の側近のくせに何をしてるんだか。腹立たしくなりました。これからどのように逆転していくのか、お義母様のような気持ちです。

2023年04月04日

まだまだこれから

ここまでの展開、意外性はない

徹底して男側のヘタレっぷりが糾弾されようとしている。

まだ然程笑える展開でもない

甘々な雰囲気も無い

今後に期待