【感想・ネタバレ】蜜家族【電子限定SS付き】のレビュー

最初から中盤、後半にかけての主人公の変貌?が見事です(笑)
大人しい優等生から甘えん坊の子供になりますからね。
とはいえ、個人的には好きで面白い作品でした。
後半の追い出されそうになる時の主人公のかわいそうっぷりはなかなかでしたし。
エロ要素もふんだんかと思います。
とはいえ、義兄・義父との3Pなので苦手な方はやめたほうがいいかも。

2013年04月09日

デビュー作発売と同じ時期にウェブ掲載されていた作品に、書き下ろしがプラスされて書籍化。
ど・え・ろでした!
やっちゃいましたね~?という内容。いつもの犬攻めじゃなくて、今回は「家族愛」が堂々のテーマです。

黒皇帝のような“パパぁ”と、成長株の皇子“お兄ちゃん”に、身も心もエロまみれで溺愛される暁生。戸籍上は家族だけど、この二人と暁生には血の繋がりはありません…
暁生は実の父からの暴力にも耐え、奨学金とバイトで進学校に通っている苦学生だったのをこの二人に助け出され、何不自由ない由緒ある一家の弟として生活することに。
家族の一員として、勝将と康将にかわいがられるんですが、そそがれるのは愛情ばかりじゃないんですよね…www
濃厚つゆだくエロス。たいへんおいしくいただきました。

あけおの豹変ぶりがすごいです。「パパぁっ」のインパクトは最強です。
暁生を息子として躾け教育するのは、とってもブラックな、でもありえないほど愛情深い勝将です。40過ぎなのにお盛ん。息子の康将に負けていません。3Pあり二輪挿しありで暁生は多分お腹いっぱいになったでしょうが、読んでるこっちもお腹いっぱいになれます…

でも、ただのエロとはちょっと違う味付けもあって、ありきたりになっていないところが新鮮でドキドキさせられました。勝将が息子たちへの歪んだ愛を「家族愛」に隠して腹黒く立ち回るのに、思わず惹きつけられます。
康将も父親へのコンプレックスを感じたり嫉妬を感じたりしながらも、決して後には引かず前向きだったりするところが若さだなと。
暁生を「寂しがり屋で甘えん坊の末っ子」という立場に愛情と称して調教するんですが、あくまでも態度は甘くて猫かわいがりで、盲愛そのものなんですよね。かわいくてかわいくてたまらん、という偏執ぶりが親子でぴったり。
暁生はそんな扱いにものすごい喜びを感じていたりします。なにしろずっと肉親愛に飢えていたので、この状況は至福なんです。
よく考えると、恐ろしいマインドコントロールなんですけどね。

「おまえの身体、きっと何分の一かは俺と親父で出来てるよ」って、すごいセリフだなと思います。確かにそうだよね。
そういう、甘さの裏にある怖さがハンパなくて、なんだかゾクゾクさせられてしまいました。

2013年10月11日

最終的に

やり方はさておき、最終的には主人公は幸せになったから良かった時思う。

2022年12月08日

義理の父・義理の兄(同い年のはずだけど……)×親に捨てられた元優等生

養子に入ってから受けが豹変するので、その辺が好き嫌い分かれそう。
「おにいちゃん」「ぱぱ」「あけお」(受けの名前)等いきなりしゃべり方や喘ぎが幼児化、白痴化します。
序盤の真面目で気の強そうな優等生とはもはや別人……(後で逃げ出すための演技かと思って読んでいましたがそんなことはなく。)
もうちょっとその変化に理由があれば星5にしても良かったかも。
自分的には変化後の受けや歪な家族ものとか大好きなのですが、受けが地味な容姿で美形ではないというところにどうも引っ掛かりました。超絶美少年だったら、攻め二人が惚れ込むのもわかるような気もするんですが、養父なんか特にいきなり息子として溺愛してくるので、なんでこの受けにそんなに魅力があったのかよくわかりません。
それはさておくとして、攻め二人の親子関係にも萌えるものがあったし、3Pものが好きなのでとても楽しかったです。

2014年09月17日

ウェブで飛び飛びで読んでて「ここからどう犬が登場するんだ?」って思ってたけど(w)・・・・想像していたような犬はいませんでした。
かわりに無垢な子犬が一匹・・・w

全体的に病み病みなストーリーですが『悪夢・・・』みたいな得体の知れない気持ち悪さはなくて、スッと読めます。
嫌いじゃないです、こういうのもw

2013年09月03日

まるでBLゲームのバットエンドを見ているような展開です。しっかり者の受だったけどパパに手篭めにされて落とされそして幼児化して行く受。そこに受の同級生である息子も参戦して…媚薬、監禁、3P、緊縛と色々盛り込まれててあまあまエロエロ楽しめました。内容は気にしないでエロを楽しみたい方にお勧めです。

2013年08月19日

うひゃー!となる家族愛(?)でした。
期待通り濃いですね。エロばっかですが、とても魅かれる作品です。

2012年12月11日

苦労人でしっかり者だった優等生の受けがいきなり人格が変わる
変貌したあとは最後までただやってるだけのお話
なんかもう話しに無理がありすぎてエロ専好きにはおすすめかも
★3つけたけど本当は★2.5くらい

2013年09月02日

「BL小説」ランキング