【感想・ネタバレ】愛だの、恋だの。 上のレビュー

Pr

写真撮って脅しみたいな事するのは良くないけどそれはさておき受けの子可愛い!!♡
試し読みだけだとまだあんまり分からないから買います!

面白かった

まあまあ面白かったとは思いますが気持ち的には星3.5かな。
上下巻ある割には長いストーリーを読んだ気がしない。
かと言って面白くてあっという間に読み終わった…とかでは無かったかな。
ちょっとダラついた。
妹良い子だったなぁー!

2022年10月19日

過去の訳ありな恋愛もの。すんなり流されるの早すぎて、びっくりだけども、攻めのほうもなにか思うことありほうで、展開ワクワク。

2022年10月18日

ワンコ攻め最高

上下巻の作品は名作。ワンコ攻めが最高のトラウマ救済BLです。エロいしワンコ執着愛で萌えます。絆されていくところにキュンキュンしました。

#胸キュン #切ない #萌え

2022年10月16日

押しの強い年下奏多とトラウマ持ちの音のお話、上下巻、既読です。
表紙絵が印象的で、絵柄も好き、ですが、ストーリーは私はちょっと好みではなかったかな〜
トラウマ体験が出てくるだけに重い展開も… それは悪くはないし嫌いでもないしそれだけではなかったのは良かった、のだけど、何だろう… 音が奏多に惹かれていく課程が好みじゃなかったのかも。いや、奏多の押しの強さが、かも。

2023年05月11日

初めての作家さまカバーに惹かれたのもあって、上下巻試し読みしたところ可もなく不可もなく!?初めは写真とって送りつけるなんてヤバい奴なのかと思ってましたけどいいやつなのかな?と双子の妹ちゃんも可愛かったけど、上下巻読んでみないことにはね。でももう一人やばそうな友達?がいたので気になるので購入予定です!楽しみ!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年10月26日

ネタバレ 無料版購入済み

試し読みだけではちょっと...
なんかゲイってだけで、理不尽にもバンド解散させられた過去がある音くんと
そのこと知ってて近づいてきた奏多くん。
好きっていう割にハダカの写真撮ってたり、いきなり襲ってきたり...
それがなければいい子そうだけど??

ネタバレ 無料版購入済み

攻めはかわいらしい純粋にいい人なのかなって思ったけど実は前から知っていたんだね。主人公は過去のトラウマに囚われてるみたいだし。絵はキレイだから続きが気になります。

#胸キュン

音楽

高校の時結構有名だったバンドマンが同性好きだとかなんとかでバンド辞めろって言われて大学に行ってまで過去に囚われてる男の子のお話?かな?

2022年10月14日