【感想・ネタバレ】オメガになった王と剣闘士~ビッチング・キング~【特別版】(イラスト付き)のレビュー

初読み作家さん。
国のためビッチングでΩになったレヴィアスが美しくかっこいい。自分より強いαの男によってΩにされるという設定がとても美味しかった。

#ハッピー #萌え

2024年04月10日

ビッチング、初めて読む設定でしたがすごく良かったです…!卓越した能力も身分もあるアルファが、より強いアルファによってオメガにされる…たまりませんでした
攻めのルークの、これぞ男らしさの極み!といった筋肉隆々とした感じも素敵でした…!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年05月24日

ビッチング

いくつかのオメガバースの作品を読んできましたが『ビッチング』のシステムは初めて知りました。
なかなか夢のあるシステムだぁ〜♡とニヤニヤしながら読ませて頂きました。テンポあるストーリーにお腹がいっぱいになるくらいのラブラブシーン。
一気に読めました。

2022年11月19日

良かった

時代感のある話でおもしろかった。
攻めのスパダリもやばいし、
受けの気位の高さからのツンデレかわいい。

2022年10月30日

mol

気高いレヴィアス

攻めのルークより、断然受けのレヴィアスが魅力的でした。
オメガに変性を決断する前から、アルファ感は薄いような気がしますが。
まっすぐにブレない王子様です。
気高い美人受け、でも欲望には抗えない。
ストーリーもしっかりしていて、読み応えがありました。

濡れ場は、西野さんの作風らしく多いです。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2023年05月28日

邪神

美しいアルファが策略によってオメガに変わらざるをえなくなるという萌えポイントが堪能できます。芯が強い人でそれが変性後も変わらないのが好感が持てます。凛とした美人サイコーです。勇者様のデレっぷりも見物です。

2023年04月25日

えっちだ…

ビッチング…初めて読みましたがよかったです!
とにかく陛下が色っぽくて色っぽくて美人受けにささります。
そして身分差はいいですよね。強引だけど丁寧な攻めもよきです。
色っぽいシーンが多いです。お耽美でした。
個人的にはえっちをもう少し減らしてもいいから、キレキレの王様やってるカッコいい受がもうちょい見たかったので★−1です。

2022年11月03日

μ

よかった

凄く失礼なカンジになってしまいますが、
いままで読んだ西野先生のお話は、、、、
ただエロを目的に読むならいいのですが、
話の内容はない!?というか薄い?エロのオマケのようなカンジを私は受けていたのですが
今回は物語として面白かったです。
古代ローマ風
騎士も魔術も魔物も王様もなんでもありの世界ですが純愛物語(というにはエロ多め)です

途中でコイツって気づきますけどね。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #胸キュン

2022年11月15日

オメガバースでそんな設定もあったんかい。西野先生×笠井先生は最強。

綺麗で可愛くて頑張っている超淫らな受けちゃん王様に最強剣闘士攻めさまはもう良いですよ。そんなとこにな敵も。面白いです。

2022年10月29日

「BL小説」ランキング