【感想・ネタバレ】焦がれあい 1のレビュー

いい!!面白い!!

正直、よくある幼馴染な感じかな〜と思ってたけど、
試しのみで読んだら気になって、
コメントでかなちゃんの積極的な感じが
ってのが共感できて、買っちゃいました!!

正解でした!!

想い過ぎての行動があって、それぞれ違うように動いて、その先にあるものは一緒で、大切で。
かなちゃんのパワフル全開なのすごくいいっ!かわいいし、勇気もらえるっ
かおるの臆病になりつつも、思いが丁寧に書かれてるからきゅんってします

とりあえず、おもしろいっ!
次巻楽しみっ

2023年11月09日

ネタバレ 無料版購入済み

納得

幼馴染み以上恋人未満、この先むずかしそうですね。色々波乱がありそうだし、なぜ彼女がでていってしまったのか、薫の気持ちはどうなのか、きになることだらけです。

#ほのぼの #じれったい

2023年11月04日

切ない!

主人公のかなちゃんがとにかくひたむきで純粋で、絶対に薫とハッピーエンドでありますように!続き気になりすぎるので、本誌で追います!

2022年11月26日

ネタバレ 無料版購入済み

縁有りすぎ

ヒロインがピュアで真っ直ぐに幼なじみの彼が好きでキラキラで眩しい
幼なじみ彼の忘れられない元カノとひょんな事で知り合いになってアドバイス受けるなんて
これを拗らせてると言わずになんとやら
どう決着つけるか楽しみな作品です

#じれったい

2023年11月03日

幼馴染もの、好きです。カナちゃんが積極的で、対象的に薫は受け身で、覚悟ができず中々関係を変えることが出来ない2人だけど幸せになってほしいなー。

2023年12月06日

83ページまでの試し読み。あぁまさにタイトルの通り。そして遠くない未来に二つの三角関係が交差する気がする。でもそれなりに王道な設定。

2023年12月05日

大好きな幼馴染、三角関係。設定が結構切ない、、、。面白そうな設定だなと思ったけれど個人的にはヒーローの方が悪いと思ってしまった

2023年12月02日

絶妙

話が進むにつれ、登場人物が増え、ヒロインヒーローを含めた4人が出揃い、絶妙な四角関係になっていく様子がドキドキしました。

#ドキドキハラハラ

2022年11月01日