【感想・ネタバレ】恋のワキヤク(1)のレビュー

匿名 2023年07月01日

最後の方で描かれているゆうたろうの気持ち、本心できなをどう思っているのかわかるようなわからないようなです。

#笑える #切ない

色々とあるなぁ~…

2024年05月03日

男女が複数いると色々とあるなぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡…っていっても、この場合は、ヒーロー君は何かあるよねぇ~!というかヒロインのことが好きだよね!
これからヒロインの気持ちを、どうやってヒーローに振り向かせるのか…
もう楽しみでしかない!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

匿名 2024年02月12日

偽装はいろいろあるけど、今までにない新しい感じのストーリーですね。

ゆうたろうくん、瑠衣ちゃんのこと好きだったって言ってたけどほんとかなぁ?続きが楽しみな作品です。

#ほのぼの #切ない

切ない&ムズキュン

匿名 2023年06月28日

悠太郎くんの気持ちを想像すると切ない~~ッ!!!
きなちゃんの赤面と、ちょっと意地悪しちゃう悠太郎くんにキュンとします。
きなちゃんの気持ちが育って、ハッピーエンドになってくれると嬉しいなと思います。この恋の行く末を見守りたい。

#胸キュン #癒やされる #切ない

匿名 2024年02月24日

同じもの同士?お互いの親友が恋人でそれぞれ親友の相手が好きだった…
4角関係のハブれたもの同士の(偽装の)恋が始まる?って感じですが、
1話ラストを見ると実は彼は!?って思いました。もし実はって話ならもっと早くアクション起こしてもいいのにって思いました。奥手だからラストチャンスで動いたか、主人公が完...続きを読む全に失恋するのを待ってたか?どうなんだろう。続き興味持ちました
★一つ削ったのは、主人公のヘアスタイルが好みではなかったので、気になってしまったためです

切ない恋愛物語

2023年11月22日

仲の良い男女4人組の複雑な恋愛感情の物語。
友情と恋愛感情の狭間で揺れ動く女性が主人公で、
いわゆる偽装恋人の提案をされて受け入れるのだけれど・・・
相手の男性の真意はどこに?

#切ない

trb
2023年07月05日

悠太郎の作戦にキナちゃんがまんまとハマったってことなのかな?
きっと大切に甘々にしてくれそうで楽しみです!

脇役1

2024年04月13日

ちょっぴりセツナイタイトルですね~。それにしても、予想外の展開になりましたね~。う~ん。ゆうたろう君の心の声の本当の意味がわからないな~。

匿名 2024年03月03日

タイトルどおり、片想い人が親友と恋人になり結婚へ、切ないんだけど、4人仲良しグループで、青春時代を過ごしたし、祝福しよう的な感じかなー。

「女性マンガ」ランキング