【感想・ネタバレ】ぼくはまだ噛めないのレビュー

スピンオフ作品なので、前作も読まれた方がなお楽しめます。
αである事のさまざまな苦悩があり、それを越えていく弟たちに胸が打たれます。

#胸キュン

2023年02月15日

Ωバースの深い設定と葛藤と幸福

今回は、前巻でどっぷりと暗い出演をしていたOliver(ウに濁点が付けられませんでした)の、ややこしくも切ないストーリーです。
詠み応えは充分ありました。Ωバースの世界も、様々な設定を展開していて、この作品は正にそうでした。
ただ、前巻より若干ですが絵面が雑だった気がします。
次回は、ノアのお話、待っています。

#癒やされる #切ない #ドキドキハラハラ

2022年12月23日

僕も 探しに来た

君はもう噛めない に出てきたオリヴァーの弟オスカーのスピンオフ。

オメガの兄オリヴァーの発情に当てられて、ラットが起こり、兄に襲い掛かってしまったオスカー
オリヴァーは自分がオスカーの人生を狂わせてしまったことを悔やみ、オスカーはそんな兄とともに居られないことにとらわれ続け、進学先のロンドンで同じαの友人ルカと毎日、オメガの相手を探して街に出ていた。

君はもう噛めない に出てきたオリヴァーとオスカー。二人の葛藤とオメガ・アルファの性に振り回されるオスカーとルカ。
ロンドンの石畳の底冷えする空気と、オスカーの孤独がリンクして胸が締め付けられます。

先生も書かれているのですが、私もルカのキャラクターデザインとキャラクターが刺さりまくっています。
もっと二人のこれからを読ませて・・

#胸キュン #切ない #エモい

2022年10月13日

切ない恋のスピンオフ

「君はもう噛めない」のスピンオフ。

弟くんのお話。
前作は、凄く切なすぎる内容だったので、こちらの
作品購入考えたのですが、購入して良かった。
いろいろな、問題解決しました。
ハッピーエンド!
良かった。

#胸キュン #泣ける

2022年10月07日

めちゃくちゃよかったです!前作の2人の幸せそうなその後も嬉しかったです。だから次はノアを幸せにしてあげてほしい。前作からもうノアがいい人で大好きでした。

2022年09月25日

ステキ

このスピンオフの作品は発売してすぐに購入しました。前作の作品がけっこう好きで、ブラコンの弟くんが醸し出す雰囲気が好き!
ハッピーストーリーで良い!

2022年09月23日

前作の二人が幸せそうで良かったです。
前作と今回のお話では状況が違うので
しょうがないかなと思いますが、
オスカーの雰囲気というか、顔が前作の方が
好きでした。

#ハッピー #切ない