【感想・ネタバレ】トモダチ婚~親愛なる君と永遠の愛は誓えますか?~ 分冊版(1)のレビュー

本当にお互いに恋愛感情がない友達ならキスするのって気持ち悪いと思うんだけど、兄妹とかと一緒で。でもこれって同じ立場の人にしか本当のところってわからない感情かもな。同じ様な立場の人達でも各々微妙に違ったりしそうだし。未知の世界。

2023年01月07日

幼馴染みでも

どっちかは実は好きだった、とかではないんだ。お互いが心地よい関係ではあるけど、男女のそれではない。でも、男女の関係としてもしかしたらいけるかもしれない?

2022年12月02日

いいんじゃない⁉️

いいなぁ…私もナオみたいな幼なじみ欲しいなぁ♥️
キャラ的にナオもヒロも好き!二人のドキドキがこちらにも伝わってきそう。ナオには余裕も感じられる、これは…⁉️

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2022年10月18日

都合の良い話にも感じるけど、恋愛とか結婚にあんまり夢見てなさそうな感じはある意味理想的だと思う。今後の2人の気持ちがどうなっていくのが楽しみだしコミカルな部分もあるしさらっと読めるのも良かったです。酔って婚姻届を出したパターンの漫画が多いので、その設定には目新しさを感じません。でも、トモダチ婚って、意外と長続きしそうだし、これから面白い展開なる予感がします。できれば、婚姻届を書いた過程を知りたいのですが。

2022年10月15日

どういう流れ?

恋愛感情なしで居心地のいい幼なじみ。酔っぱらって婚姻届を出したみたいだけど、どういう流れで婚姻届を書くことになったのか知りたいです。

2022年10月19日

トモダチ1

わ~♪おもしろいテーマですね~♪異性として意識したことはないけど、居心地のいい本当に大切な幼なじみとの、ハプニング的な結婚~♪わくわくドキドキです~♪

2022年10月16日

ネタバレ 無料版購入済み

お酒の勢いで幼馴染みと入籍して恋愛感情はないような気もするけど男の子の方は満更でもない感じがあるので意外と直ぐに恋愛になってくのかなと思いました。

2022年10月15日

ネタバレ 無料版購入済み

別に本気でもないこのレベルでの結婚なら、契約結婚ってことで好きにならなくていいじゃんって気もしますけどねー。

2022年11月29日

HAN

友達婚はイイかも

酔った勢いで幼馴染みと婚姻届を出しちゃう2人。
でも、恋愛感情無くても、お互いを大事に思い合えているのなら、結婚はアリだと思います。
せっかくのいい問題提議。このまま、友達婚を色々考えさせてくれるようなお話に進んでいくと期待したいです!

2022年10月07日

「少女マンガ」ランキング