【感想・ネタバレ】イケメン夫はゴリラ妻とプリティ娘を愛しすぎてる【同人版】(1)のレビュー

Twitterで見て気になって購入。
ほのぼのしてるし、ギャグ線も高いし、読んでて癒される?作品だなぁ、と。

2023年08月19日

楽しい

軽い気持ちでサクサク読めます。
イケメン夫さんの、決してブレない妻と娘への愛が溢れて溢れ過ぎて笑いになってる感じです。
静香さんの動じない受け応えもステキ。

#笑える #ほのぼの

2023年07月30日

NKN

面白かった

値段相応のボリュームと中身。
それぞれのキャラに個性があって、
見ていて楽しかった。

個人的に大きかったのは、
ネットや試し読みでは影がかかって
見せてもらえなかったママさんの目が、
なんと見えるページがあったこと。

あれを見たら、もうママさんのことを
ゴリラとは思わないし、パパさんのことを
る目も変わった。(笑)

2022年11月30日

可愛い

家族をこよなく愛するイケメンパパが凄く可愛いです。周りの人達も娘ちゃんのお友達もキャラ立ちしていて面白いです。透さんのお店の名前は奥さんの名前なんですね。ほのぼのします。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2024年03月31日

常に厳つ過ぎるゴリラの様に描かれている静香さんがたまに綺麗に描かれているときのギャップが良かったです。

2024年03月23日

凄く良い

コメディ要素もちゃんとあり、面白い
飽きずに読めます
早く最新が読みたくなる

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年09月23日

面白い

Twitterで読んで気になり購入
電車、周りに人が居ない時に読む事をおすすめします。

2023年07月29日

G

ナニコレ?!、チョーオモロイ〰

偶然見つけた作品で、軽い気持ちで試し読みしてみたら…見事にどハマりしました〰!!。

即、現時点で全4冊購入。試し読みだけで十分に面白いと確信したので。

そして勿体ないけど早く読みたくて1冊目からじっくりと読み始めました。
まだ1冊目の3話目を読んだだけだけど、ずっと面白い!。
なので居ても立ってもいられずにレビューしてしまいました🤣。

とにかくオススメです!。
こんなに面白くてハマったのって、函岬先生以来かも。
内容も似た感じで、イケメン旦那と一人娘と嫁が最強の家族。
この作品の嫁は見た目もゴリラで高身長で一見しても男性?としか見えないし、話し言葉もベランメェ口調だけど、ちゃんとお嫁さんで家事もしてて。
そんな妻はなんとアメリカ人とのハーフ。
ハーフだけど江戸っ子みたいで笑える。

イケメン夫の妻と娘への溺愛ッぷりがスゴいし。
みんなから一目惚れされてしまうほどのイケメン夫だけど、妻は夫への扱いが雑過ぎてかえって好感大。
プリティーな一人娘も、どちらかというとゴリラママの方が好きみたいだし。

続きを早く読みたいけれど、終わるのが勿体ない気がして結局積み本状態になってます💦。

#笑える #アツい #ハッピー

2023年07月23日

癒やされる〜

めちゃくちゃ癒やされました。クスッと笑えるし、めちゃくちゃいい家族。家族も登場人物もキャラは濃いけど(笑)

2023年10月12日

おもしろい

1巻だけ読みました。タイトルのまんまですね。奥さん最初は男みたいでしたが途中からちょっと華奢になったような…w

2023年09月27日

( ; ◉`ᾥ◉´)

いや、だから、すきなんだって、ゴリラブ🖤

2024年02月16日

「少女マンガ」ランキング