【感想・ネタバレ】堅物王子は愛を知るのレビュー

君を愛する気はない

匿名 2023年10月12日

前半、ヒーローが酷すぎた。それでも好かれようと行動するヒロインに共感はできませんでしたが、後半のヒーローは良かったです。堅物で性に淡白なヒーローがヒロインを愛していることを自覚して行動するようになったのや嫉妬は好みでした。

最初が契約だから

r
2022年09月27日

ヒーローは形だけの妻が欲しかった。ヒロインはわかっていて結婚した。でも、ヒロインはヒーローに振り向いて欲しくて頑張りました。後半ヒーローヘタレ過ぎて(^_^;)
ヒロインの生い立ちについては、ヒーローに話して欲しかったです。
レーベル的に短編なので、時間ない時は簡単に読めます。

良い話何だけど

2024年03月26日

第3王子の立場で政治に利用されないよう堅物に育ったヒーローがヒロインと結婚し愛することを学ぶお話でした。ストーリー的に問題などもないしヒロインの性格も前向きで可愛らしく、外では慈善事業にせいをだし夫を立てて素晴らしいの一言です。ただヒーローの性格がただただ面倒臭かったです。ありがちな「愛するつもりは...続きを読むない」といいながら惚れるパターンですがそこに気付くまで疑り深く人に調査してもらったり面倒臭かったです。なので私の中では普通に良い話ですが−☆1です。

#ハッピー

惚気ですか?

2022年11月24日

残念ですが、、読むのがこれほど苦痛なのはありませんでした!心の琴線にもふれないし、、ホッと出来たのが性愛のシーンだけなんて(笑)
まぁ自分の好みではなかったので仕方ないです。

こんな男のどこがよかったの?

2022年11月12日

ヒロインはどうしてこのヒーローを好きになったのかな。自分勝手だし。かわいこぶりっこなんて久しぶりにきいたな(笑)ヒロインは頭もよく性格もよいの残念です。まぁ、最後は上手くおさまって幸せになったからよかったのかな。

「TL小説」ランキング