【感想・ネタバレ】魔性の悪女と呼ばれていますが経験ゼロの残念フェロモン聖女ですのレビュー

自分の容姿(フェロモン)が人を狂わせる。欲望を押し付けられ、悪意ある噂ばかりが独り歩きする不憫なヒロインとヒーロー。同じ悩みを抱える者同士、先に動いたヒーロー頑張ったね!

2023年12月30日

可愛い!

フェロモンダダ漏れの魔性の悪女と、百戦錬磨の騎士様。ところが実はお互い処女と童貞という組み合わせ。真っ直ぐで仔犬のような可愛さのヒーローと悪女と噂されながらも中身は聖女のようなヒロイン。コメディタッチで、ほんわかしていて、ちょっとしたピンチはあるけれど安心して読める。

#ほのぼの

2023年09月16日

面白かった

キャラクターが良かったです。ヒロインの性格も健気でいいし、ヒーローが病みレベルで溺愛してて好きです。王子との会話がいかにヒロインを愛しているかが伝わってきて良かった。短いのと挿絵がないのが残念でならない、フェロモン聖女の絵をもっと見たかった。

#カッコいい #萌え #怖い

2023年05月02日

ラブコメ、最高!

とても面白くやめられなくて一気に読んでしまいました。
見た目や雰囲気で自分とは全くかけ離れた人物像が出来上がりその噂が一人歩き(この作品では誰かが故意にかも?)して否定することも疲れて諦めて…そんな彼女が掴んだ幸せ、嬉しい。
心の声も面白い。パニックになってひっひっふぅーには笑った。

#笑える #ハッピー

2023年03月16日

面白かった

コメディータッチで面白いです。特にヒーローの心の声が狭心で笑えます。

2022年11月27日

可愛いな

ヒーローもヒロインもどっちも可愛い人でした。
ヒーローの方がめっちゃギャップがあるというか、読み進めていくうちにどんどんキャラが変わって感じだけど、可愛いワンコみたいな感じで良かったです。
しかし魔物とか跋扈してる割には平和な国だなーと思いました。

#ハッピー

フェロモンカップル

フェロモンムンムンでわがままボディな悪女様と、フェロモン騎士様の初恋物語
見た目だけで誤解され、悪評が立てられ、お互いに誤解したまま恋愛が進行するエッチ多めだけど、初心な初恋が微笑ましい

2023年12月10日

フェロモン

面白くて一気に読みました。
ヒーローもヒロインも、ふたりともお色気たっぷりフェロモンむんむんなのに経験無しで、お互いのことが大好きでなんかかわいい。
楽しかったです。

2022年11月25日

言葉遣いが、、

ヒーローと王子との会話や、その他の男の人の会話が少し砕け過ぎて、今風すぎて背景の趣と大きくかけ離れた印象がありました。そのせいで話にのめり込めない感じでした。レビューがよく点数も高かったので購入しましたが、とてもサラッとしていて、王道のストーリー、という感じでした。割とあっさり問題も解決され、じれることもなくさっくりと気がつけばエンディングでした。少し設定と背景や会話の深みが欲しかったです。わたしには物足りなく感じました。

#胸キュン

2023年02月06日