【感想・ネタバレ】婚約破棄されて娼館に売られる(予定)なので、超高級娼婦を目指します!のレビュー

ヒロインが可愛すぎです。ヒーローも完璧王子ではなく、ヒロインの前では可愛さと天然に翻弄されて面白い展開でした。ヒロインは超高級娼婦になる予定(のつもり)で、ヒーローはちゃんとヒロインに自分が王子であり求婚し了承の返事をもらった(つもり)ので、話がチョイチョイ噛み合わず、それが絶妙に面白い。途中のヒーロー視点の話もとても良かったです。

2022年09月09日

ぜひ最後まで。

読むのを一時中断してしまったのですが
再開してみると途中からどんどんおもしろくなり
一気に読んでしまいました。
伏線が効果的で、最後まで読んでよかったと心から思いました。
レビュー評価を信じて買ってよかったです。

#ハッピー #ほのぼの

2023年05月15日

面白かった

これに尽きる…けどいつまで気付かないの?と半分呆れもあったな。
それだけの努力と頭脳があるなら娼館行きが決まってもどうにか出来ただろうに(って、これは言ったらダメなヤツか)
サラッと読めるし笑える部分も多かったから楽しい作品としてはおすすめです。

#笑える

2023年03月20日

愛されヒロイン

婚約破棄→超高級娼婦を目指します!→えっ?王太子妃…だと?

向上心や探求心に満ちポジティブ全開のヒロインがお茶目で庇護欲そそる。
溺愛ヒーローを筆頭に彼女のまわりは愛に溢れていて、とっても幸せな読後感です。

2023年02月06日

おすすめ

とっても楽しく読めました。
笑いあり、キュンキュンあり、ヒロインが可愛く強く、ファンクラブ入りたくなりました^ - ^

2022年10月10日

メッチャ面白い!

うわ〜こういう話、大好きです。メッチャ面白い。
婚約破棄されることがわかった瞬間がどういうものか、ちょっと気になりますが。
卒業パーティで第二王子から婚約破棄され、娼館送りにされる悪役令嬢に転生したことに気づいてから、最高級の娼婦になること目標に、知識や話術を磨いていたヒロイン。
メッチャ面白い、続きが気になる

#カッコいい

2022年09月29日

ただただ、ニヤニヤ笑いながらよんでいました。
楽しく読み終えました。
最後に、切る・・・他の貴族や皇太子・兄の顔は
まさか?・・・と思っていたのでしょうね、私も一瞬
そう思ったのですが、髪を切る・・・あはは、そこか
~っと、つい声が出てしまった。楽しかったです。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年09月11日

かわいい

婚約破棄され娼館に落とされたと思っていたヒロインですが、実は第一王子に保護されていただけでした。ヒロインだけが気付かず溺愛されていのですが、一人だけ練習と思っているズレが面白かったです。最後の罰のシーンもヒロインらしかったと面白かったです。

2022年09月08日

笑えて、面白かった

一途さの中におとぼけのようなズレが、愛らしく面白かった。
予想外にもと婚約者やそのお相手にも悪意的なものはなく馬鹿なだけで絡みも少なくあっさりしていてビックリ。
主人公二人のズレや思い、愛情や暴走にこれからもお互いや周りが振り回さしていきそう。
王国としては安泰で幸せそうですネ。

2023年01月14日

「TL小説」ランキング