【感想・ネタバレ】ステータス・オール∞(インフィニティ) ∞使いの最強能力者、異世界を自由気ままに暮らします! (1)のレビュー

軽くて良い

タイトルのせいかなかなか読む気にならなかったけど、読んでみたら軽くてテンポ良く、面白かった。ステータスに頼り切った話じゃないのが良いですね

2024年04月05日

結果オーライ

記号である無限大の記号と、デジタル表示における0が2つ並んでいる図とでは、たしかに似ている部分もあるといえるので、主人公は運が悪かったのかもしれません。ですが都から追放されたおかげでいろいろな登場人物たちと触れあっている様子を見ると、ある意味これで良かったのではないかと考え直せそうです。

#アガる #スカッとする

2024年03月01日

この作者の別作品がすごく面白くて連載を追ってるくらいなんですけど、こちらの作品はラノベが打ち切りかな?でなかなか発売されないですね。面白い作品も同様なんですが……

2023年10月19日

引き込まれる

個人的には好きな設定です。
俺つえー系だけど、緩めな感じもまたいい

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年09月06日

まだ序盤なので、闘いかたもはっきりとはしておらず、グーパンで敵を倒してました(笑)
これからどう戦闘していくのか楽しみです!

2023年11月26日

今の所行きあたりばったりな感じ

ちょいとチート過ぎる気が、、、一緒に召喚された子達はどうなったのかな?
もしかしたら元の世界に戻るかもしれないのに簡単に子供を引き取っても良いのかなと思ってしまった

#ほのぼの

2023年06月09日

表紙より本編の絵の方が好き

凄い雑に括れば、考えたことは大体できるよ、っていうスキルな訳だよねこれ?一応、この世界にないとダメ、くらいの制約はありそうだけどメタ的に言って過去にはあったとかでパスできちゃいそうだし…いつやりたい放題に気付くのか見もの。

#ほのぼの

2023年06月23日