【感想・ネタバレ】推しに溺愛されてます【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

n.

作者さん買いです!
攻めの溺愛がすっごく良かったし、
受けがめちゃくちゃ可愛くて
癒されました!!
イオくんたちのお話も
いつか見れるといいな〜と思います。

ほこほこ甘々♡

推し(攻め)とアイドルオタ(受け)の甘々カプ(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡絵のタッチも可愛いからすごく好き♡

#胸キュン #萌え

2023年05月18日

【泣いてる郁人くんが可愛くて我慢できなかった(和沙)】

エロス度★★★★★

和沙と郁人♡

人気アイドル×アイドルオタクが紡ぐ恋物語で、人生を変える推しとの奇跡のような出会い…そして、そんな最推しアイドルとファンが急接近してLOVEしてしまう展開がたまらかったZOY♡

和沙の溺愛っぷりが甘々であったり距離感の近さ、そして執着・独占欲の強さにトキメキがMAXで、グイグイ距離を縮めてくる最推しに気持ちが揺れ動くファンか恋かで悩む郁人の心情がとても刺さる♡

感度が増していく郁人のエロ可愛さや2人が恋人同士になる場面、そして郁人と付き合えた嬉しさで感極まった和沙がツボる♡

2023年02月02日

よかったです!

絵がとても綺麗で読みやすかったです!
郁人くんが可愛すぎて最高でした

2023年01月04日

可愛いけどあんまりストーリー性はないのと
ちょっと体のバランスがおかしい……?
でも一途攻めも一途受けも最高です!

2022年10月02日

溺愛。

作者さん買いです。
アイドルの和紗君推しの、郁人君が良い子で可愛い。

この作者さんは、受けが可愛くて純情。
攻めは、イケメンで優しいけど、時々S。
そして、受けを溺愛。
今回も良かった。
イオ君とハルヒト君のスピンオフも、読んでみたいです。

2022年08月27日

可愛い♡

アイドル×ファン(๑♡∀♡๑)
郁人くんが可愛すぎる🤦‍♀️
和紗くんもイケメンやった♡
ちょっと始まりが不器用だったけど
最後はくっついてにやにや♡
もう少しらぶらぶの続きをみたいです🤤

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年06月19日

溺愛

出会っていきなりそこまでいく?とちょっとビックリでしたが、展開が早くて面白かったから良かったです。メンバーの恋愛も気になります。

2023年02月07日

好きな作者さん

しじゅうフワフワした展開に少し私は入り込めなかったです

学園モノのしえろさんは最高に可愛いくてお話もよくできてて大好きなんだけれど、アイドルモノはう〜む
シャクが少なすぎてお話まとめるのが大変だったのかな?
なんて、生意気すいません💦
でも、他の作品はとっても好きです💗

#ハッピー

2023年01月26日

両片思いの芸能人とそのファンのカップルです。面白かったですが、絵がちょっとアンバランス…。展開もよくある…。

2022年08月29日

ag

うーん

主人公が推しに好かれる設定。
評価低い理由は、主人公を好きになったきっかけがよくわからなかったのと、いくらアイドル様とはいえやってることがストーカー。。だし、友達になろうって展開の、序盤から抱くし、主人公もそれを受け入れちゃうしで、ちょっと置いてけぼり感がすごかったです。。もう少しストーリーが深掘りされてれば設定も活きるのにー!と思いました

2022年10月14日