【感想・ネタバレ】転生悪役幼女は最恐パパの愛娘になりました1巻のレビュー

いい!

少しずつ父親との距離を試行錯誤しながら縮めていくサマラが可愛くて!
それに応えるように柔らかくなっていくディーがとてもいいです♪

#ほのぼの #癒やされる

2024年05月03日

絵が上手い!

悪役幼女のサマラは可愛いし、最恐パパのディーはカッコいいし、ディーの親友のカレオがちょーイケメン!!
もう眼福です!

2023年12月17日

デイーが少しずつ歩み寄っていくのがたまらない😄
デレパパになるとろが見たいなぁ
この先の展開がとっても楽しみです!

#ほのぼの #癒やされる

2023年08月31日

なろうから

なろうで読んではまりました!
悪役令嬢の幼少期に転生し、未来を変えていくお話。よくある設定ですが、イケメンお父さんとの関係を変えようと頑張るサマラがとても可愛くて、変わっていく様子が読んでいてとても楽しいです。
もちろん小説版も購入しているので先のことはわかってますが、漫画で読むとまた違ってくるものもあるので楽しみにしてます

#笑える #胸キュン #癒やされる

2022年12月13日

素敵でした。

サマラがディーに気に入ってもらうためにたくさん行動していく姿が可愛かったです。とても気になるところで切れたので、早く続刊が読みたいです...!!!

#ハッピー

2022年10月17日

気になるところで、終わってしまったー!
サマラとディー、上手くやっていけるといいなー。ディーの心の傷は、辛いし。サマラもかわいそう。

2022年09月26日

妖精さんかわいい

クールイケメンパパのディーに、幼児の魅力をぶん回して懐くサマラちゃん。
妖精さんがバラエティーに飛んでてどの子もすっごいかわいい。
最近のテンプレ転生悪女設定からの幼女無双ライフ、素敵な絵師さんで今後も楽しみ。

#ほのぼの #カッコいい #萌え

2022年09月29日

続きが気になる!

途中まで試し読みして面白そうだったので購入しましたが買ってよかったです!!
サマラがとにかく可愛い!
悪役令嬢になってしまった理由も仕方ないかもという背景が。愛情に飢えてたんだね…
母親が本当に最低なのでディーが人間不信を加速させてしまうのも納得
いやマジ母親ないと思った。久々にこんな軽蔑すべきキャラに出会いました…(幼馴染みも同じく最低)
この2人はサマラたちとは関係ない場所で究極の絶望味わっててほしい

徐々にディーがサマラに心開いてくのが分かってニコニコしちゃいます
サマラも素直に子供らしい甘えを出したり、でも感謝の言葉は必ず伝えていて良い子なんです
この先どうなってくのかとても楽しみ!

2022年08月30日

カワイイ

最恐の父親と顔を合わせた時に前世の記憶を取り戻したヒロイン。自身が悪役令嬢で父親に殺される事を悟ります。断罪回避のために幼女の今、父親との仲を改善し我儘も止め努力します。そんな二人の距離の縮まり方がカワイらしいです。これからどうなるのか楽しみにしてます。

#ハッピー

2023年05月01日

かわいい

ヒロインかわいい💕
父ディーもイケメンだしカッコイイ✨
絵が素敵で購入して読んでしまいましたが、なかなかいい作品で、途中涙も出ました。

#笑える #感動する

2022年10月29日

m

前半は良かったです

主役予定の平民令嬢の性格が我儘で努力しない子(設定)だったので、悪役令嬢の主人公がけなげに見えたし面白いなと思いました。
でも後半は、家族に愛され始め少しづつ(わがまま)勘違いしはじめてて(私的見解ですが)…後半はもう読むのがしんどかったです。
ゲームの世界だからという思い込みの強さと、父親を信じず自分勝手に突き進む行動の数々、何かネガティブな事が起きたら、自分の行動を顧みたり反省するよりも「どうせ私は悪役令嬢なんだー」という思考に萎え~。前半の謙虚さどこいったー?。最後まで頑張って読みましたが、後半のマイウェイウェイに少々読み疲れました。なので☆3つです。後半の展開がすごく勿体ない(私的見解)です。でも前半の設定は面白かったです。

2022年08月29日

キュートすぎ

ずっと家族と離れて暮らしていた主人公が、父親と再会し心通わせていく様は、微笑ましい。でも、ゲーム内ではバットエンドの悪役令嬢が、これからの未来を変えられるのか?心配!父親の気持ちや態度は、ゲームと違うようだけど‥
5話まで読んだら、この母親酷すぎって感じで、今どうしているのか、気になります。
何はともあれサマラが可愛いすぎ、幸せになって欲しい!

2022年08月28日

「女性マンガ」ランキング