【感想・ネタバレ】安黒先生と白井先生のグレーな恋【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

いい!

まとまるのを待ってました(^_^)
単話でも購入していましが、やっぱり買ってしまいました。
この作家さんの作品で一番好きです!
胡桃沢の恋が気になるので、続き期待しています。

2022年09月11日

Mo

胡桃沢君のことを狙ってた二人ですが付き合って見たらお互いめっちゃ相性良くってびっくりな感じ。お互いスパダリでハラハラもなくエッチ多いし満足です。胡桃沢君の本命は誰なのか知りたい。

2024年02月28日

塾の先生

塾の先生(ゲイ)2人が胡桃沢(ゲイ)という生徒をめぐって対決する話、、のはずが
胡桃沢の発言から何故か付き合うことに。
お互いライバルでありながらリスペクトしている感じが実は元々両思いに近いんじゃ?と思ったり白井先生の可愛さと、安黒先生のいい感じのS感がたまらない作品でした。
胡桃沢の好きな人も一体誰なのか気になりますね。

#胸キュン #ハッピー

2023年03月12日

先生同士って好き

一見タチ同士っぽく見えるイケメン同士CPで好き。白井先生がちょっと鈍すぎだなとは思ったけど、性格的にはお似合いだと思う。

#萌え

2023年02月26日

yok

最高に良かったです。何しろ安黒先生のスーパー攻め様感すごいし、白井先生がかわいい。
白井先生は妖艶というより、初恋にドキドキしている可愛い感じが好きです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年01月23日

ヨキ

たんわべつで読んでましたが、好きすぎて単行本を買いました!自分の気持ちがわかってない2人にモヤモヤしつつ、振り切った後の2人には悶々とさせられました…!さいっこう!

#胸キュン #萌え #じれったい

2023年10月06日

これからの続きが、楽しみです。
受が気持ちに気づくのに時間がかかって、それに対して、攻は、嫉妬して笑
すごく良かったです。

#胸キュン #萌え

2022年09月10日

やはりイラストがきれい。
しかし気になる部分もあり
違う子での続編みたいなのが出るのであろうか?
とりあえずかわいい

ニヤニヤが止まらん

一話ずつでも追ってたのに、我慢できずに単行本も購入!でも買って良かった!何だあのおまけ話!たぎるわ!!

先生の絵、話、絵コンテ?(というの?漫画のことはよくわかりませんが)の素晴らしさが凝縮された一冊です。
先生ってすごい努力家!

ストーリーも好きですけど、絵がきれい過ぎて、素晴らし過ぎて、絵を眺めるだけの鑑賞用にもなります。どんだけすごいんじゃ。

白井先生がちょっとおバカで可愛くてエロい(でも長男ぽさもあって仕事に一生懸命)なところも良いですけど、安黒先生のちょっと嫉妬が透けて見えるところがたまらんくて何度読み返したか!!

ぜひ皆さんに読んで欲しいです!!

楽しい

生徒を好きだったはずなのに、胡桃沢に付き合えば?と言われてそのまま先生同士が付き合うって。どんな展開?でも、なんだか楽しかったです。

2023年01月31日

相変わらず絵がきれいで読みやすいです
ストーリーに深みは無いけどテンポのいい内容で面白かったです
心情模写が雑というか、ちょっと物足りなさは残るかな

2023年01月30日

作家さんで選んで買いました。ライバル同士でケンカップルです。絵も綺麗で読みやすいし面白かったです。胡桃沢はちょっとよくわかりませんでしたがよかったです。

2022年09月11日