【感想・ネタバレ】いけないひなたくん【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

作者さん買いです〜!みんないい人で心洗われました。カイくんがお調子者で距離縮めるのがうまくて、ひなたくんがチョロくて可愛くて良かったです。

2023年12月16日

可愛い~

絵が、とてもキレイで良かったですねー((艸ε≦●)♪ひなたくん、可愛すぎだぞ~(((*≧艸≦)ププッ

#萌え

2023年11月26日

ひなたくんがめちゃめちゃに可愛いです、!櫂くんのお兄ちゃんにこのやろう〜!!!とも思いましたが、結果的に櫂くんと結ばれるきっかけにもなるので結果オーライです!笑

#胸キュン

2023年01月25日

面白かった

受けも攻めも可愛かったです。
話しの流れが自然で上手いなと思いました。
作者様はカラオケ店で働いたことがあるのかな?
面白かったです。

2022年08月18日

なんだか少しずつ腑に落ちない感じがところどころで見られて感情移入が出来なかった
まず攻めが高校生なのにえっちに余裕ありすぎてどれだけ遊んでるんだろうと
また、元カレだった攻めの兄と再会したとき、兄は二人の前でデリなし発言しててクズだったんだと思ってたらあとで殊勝なこといってまともな風に演出されてるし
そしてやっぱり、兄との黒歴史的なえっちを見られてるのに、その弟と付き合えるのか?ということ
もうちょっと葛藤とかぶつかり合いが必要じゃないのかと思うんですけどねえ

2022年09月30日

受けのひなたくんが気持ちよくなってるかどうか、確認しながら思いやるカイくんが可愛いなぁって思いました⸜(*´꒳`*)⸝

感じにくい可愛いショタ年上受け×受けの過去を少し知ってて気持ちよくさせたい年下キャピキャピ攻め

って感じです!笑

BLあるあるのストーリー展開のように感じたので、えちえちなシーンも結構ありますが初心者におすすめしたい作品かな❁⃘*.゚

めちゃめちゃ印象に残る!!という感じにはならないかも知れません、、!!m(*_ _)m

2022年08月31日

作家さんで選んで買いました。悪者かと思っていた元カレがお兄ちゃんで、普通のいい人だった。2人共ヤキモチも焼かない…ちょっと物足りなかった。

2022年08月21日