【感想・ネタバレ】あなたの最愛の妹のレビュー

ちょっと・・

妹に押されて流産した事や、邪魔者だと言われた事を旦那に話さず、妹が事故死?したから、うやむやのまま丸く納まった感じで、なんかスッキリしないままエンドに。なので★3.。絵は綺麗で好きです。

2022年09月23日

レビュー通り

評価が低いけれど気になったので買ってしまい、やはり後悔。うーん、ヒロインの無償の愛の話と理解したらいいのでしょうか。ひたすらモラハラ??えーって感じです。

2022年11月20日

ん~

ん~?流産した女性に対して慰めるより怒る男って(^_^;)最低な気がするのは気のせいか?ハッピーエンドで終わってもモヤモヤが…

2022年11月19日

最後、えっで終わる。

ヒロインとヒーローの妹とのいざこざが有耶無耶なまま完結。妹を亡くしたヒーローの気持ちを汲んでなのか、ただ邪魔者がいなくなって幸せになれるからなのか、はっきりしないままよりを戻して終わり。ヒロインに感情移入もなく、モヤモヤが残ります

#ダーク

2024年02月18日

G

えーーー???

ホントに何なんだー?!
他の方々のレビュー通り、話にならない作品。
こんなの、ハーレクインではないよぉ。

この作者の絵はクセがあるが、キレイに見えるときもあるし、迫力もあるので好きなんですが、黒髪のヒーローがだいたい苦手と言うのもあるが、この内容ではますます嫌いでした。

ヒーローと妹は腹違いで、ヒーローが親代わりでお互いしか居なかったとあり、そこにヒロインが妻として迎えられて、そこから流産や妹の悪行が成されたが、ヒーローは何も気付かない様だし、最後は妹が死んだ原因は、妹の母親と同じ病気を患っていたから…とあるが、その病気とは精神病的な事なの?
そんなこと等を分かってた上でヒーローは結婚したんだろうし、妹がおかしくなるとも分かってただろうに、その上で流産したヒロインを一方的に責め立てて、何だよー?!って怒りです。

その妹に対しての罰もなんもないし、妹に妻に行った悪行のことも問うてないし。

妻も妻でなんでズバッと言わなかったの?!
ヒーローや遊びに来て妹の事を助言してくれたマダムにも言えた機会はあったのに。

とてもとても残念な作品でした。
ものすごく後悔…。

#ダーク

2022年12月19日