【感想・ネタバレ】アナタとだけは恋しない!のレビュー

スピンオフ作品です。
本編を読んだ方がよりストーリーが分かって楽しめますが、この作品だけでも楽しめます。
本編でも好きなキャラだったマスターのストーリー。
とってもよかったよです!
前に踏み出せてよかった…幸せな展開で大満足!

2023年06月28日

面倒くさいダメな大人同士の恋

ひどい過去もつらい恋も踏み越えて、もう一度互いに笑い合える様に…。
ってビターな雰囲気が、ただれた大人はHの最中にも平気で電話したりしやがりますので油断大敵。
限定書き下ろしが2本とも好きなので、是非読んで欲しい。

#エモい

2023年06月24日

ちょっとおとな

このスピンオフは元ネタから読んだ方がいい気がする。元ネタの方も読んでるけど、この登場人物たちのいる世界が好き。マスターの過去が分かって、お店の変化について知ると、あの空間が愛おしく、あの世界にいる子たちがうらやましく思いました。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2023年04月02日

スピンオフ

マスターと菊池くんのスピンオフ!
焦れったいふたりのお話でした。
本編のふたりの番外編もあって、充実した一巻でした。

2023年04月01日

むかつく〜のスピンオフです。
表題作とむかつく〜の短話が入ってます。
むかつく〜に出てきたゲイバーのマスターと柚月達の上司菊池のお話。
今作はちょっと大人な2人のお話でした。
色々抱えてた2人が最後は素直になって上手くいって良かった^ ^
むかつく〜の2人もちょいちょい出てくるので、元作も読んだ方がわかりやすいかも。
エロもしっかりあります。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年04月03日

ムカつくアイツに〜が大好きなので続きが読めたみたいで嬉しいです。スピンオフ作品なので、メインはマスターカップルですが、ちゃんと柚カップルも登場してるしよかったです。柚ちゃんとマスターの過去も良い。

2022年08月20日

作者買いです

今回は、オネイよりの言い回しですね。
こういうのはあまり好きではないので、完全に作者買いです。w
今回は、台詞っていうんですか?あれが、どちらの言い回しかわからないトコがちょこちょこあった!!もう少し分かりやすくして欲しい・・・。
まぁ、後は文句ナイかな! 絵もキレイだし・・・。 まぁでも、買うかどうかは少し考えます。スミマセン………

2022年08月18日