【感想・ネタバレ】王太子さまは夢の乙女にご執心~お探しの恋人は別人です!!~【SS付き】のレビュー

笑いました

ヒーローのキャラが中々ぶっ飛んでてめっちゃ面白かったです。
すんごい爽やかに強かにグイグイとヒロインを絡め取っていくのが凄い。
おしりのホクロを確かめるシーンなんて爆笑しました。
最後の「わん」がまた良いですね。
大好きな作家さんですが、また一つ好きな作品が増えて嬉しいです。

#笑える #ハッピー

可愛らしいヒーローで、甘い雰囲気全開という感じ。ヒロインもちょっと変なヒーローに戸惑いつつも、ヒーローが好きみたいな両思いなカップルのラブラブな感じが良かったです。

2024年04月23日

aya

面白ろエロい

作者さん買いです。相変わらずヒーローが超絶イケメン&スパダリなのに超絶変態&執着体質です。鉄板ですが面白い!これだけ愛されてたら多少の、いや多々の変態は気にならないハズ…‼︎最後に義妹が自立に目覚めたのが良かった!意外にこちらのお話も読んでみたい!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年08月13日

c

うーむ

ヒーローの溺愛ぶりはすごく良かったのですが、結局ヒーローの夢の中に出てきていたのはヒロインでいいのかな?
最後にヒロインも夢の中でヒーローに出会ってたってなるのかなと思いましたがそうとはならずで、、、少し不完全燃焼な部分があります。

#胸キュン

2023年05月08日

面白可愛い

夜会で婚約者と義妹の浮気現場を目撃し、婚約破棄されたヒロイン。自棄酒を飲んで目を冷ましたらベッドに他の男性がいました。実はヒーローの策で既成事実を目撃させヒロインが逃げられないようにしたものだったのですがそのまま婚約になってしまいます。
ヒーローの執着と溺愛とヒロインが好き過ぎる故のおバカさがよかったです。可愛らしいお話でした。

2022年08月12日

「TL小説」ランキング