【感想・ネタバレ】セフレ、やっぱなしで! 2【電子特別版】のレビュー

前巻よりさらに時枝のかわいい顔が見られてめちゃきゅんきゅんしました!!前巻はエロ中心という印象でしてが、今回はデートしたり修学旅行に行ったりイベント盛りだくさんで楽しみながら読むことができました!
最後はちょっとドキドキする終わりで今後も続きそうで嬉しいです!

2024年04月15日

セフレから恋人へと昇格した時枝くんと月岡くん。お付き合いも順調そうで、今回は安定期といったところ。クラスが違ってあまり一緒に行動できないからと、月岡くんのアクスタ作って修学旅行に持ってくる時枝くん。もう可愛いったらありゃしない。

今回は初登場、自称博愛主義の神木くんがキーマンでしたね。時枝くんが自販機に行った時、最後にチラッと見えた姿は…続きが気になります。

2024年05月17日

最高

時枝の気持ちが分かりみすぎる…🥺もうこのカップルが、おっきいおっきいおっきい沼、抜けれん。ラブラブで見よって幸せになれる、日々の疲れもとれる、ありがたや。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年05月12日

n.

めちゃくちゃ大好きで電子でも紙でも購入しました!本当にこの2人可愛すぎて大好き!お互い大好き!ってなってるのが癒しすぎました!

2024年05月08日

好き!!

何これ可愛すぎる!!!
時枝くんの犬っぽさが可愛すぎる!!!
収まるところに収まった感じの2人で、いつまでも見てられるし見ていたいです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年05月03日

良かった

一巻で完結だと思ってて続編出ててビックリしました。相変わらずのラブラブで時枝くんは可愛いし、月岡くんはイケメンだし読んでて楽しかった。

2024年05月02日

可愛い

2巻まってました!
今回も大満足な1冊でした。特に最後の時枝を好きだった女子が腐女子になって帰ってくるシーンがすごく面白かったです

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年05月02日

2巻も文句なしに可愛い!新たなカプの予感の2人も出てきて先が気になります。攻めがひたすら受けを溺愛しているのが尊い。

2024年05月01日

続きが・・

まさか続きがあるとは(^^*)
前作から大分たってたから予想外だった
前作久しぶりに読み返すしたりして
今回読んでおバカぷりが増してて可愛い過ぎて笑
周りの友達もクセツヨだけどそれがまた笑
続く感じで終わってるのでまた次が楽しみかな

2024年04月28日

ラブラブ期めちゃくちゃ可愛い!

前作が最高だったので続巻も期待して読みました。
結果、前作を超える笑いとエッチと可愛さが爆発してます。時枝くんそのままでいてください😂💕
あと作者さんの笑いのセンスがめちゃくちゃツボで、爆笑しながら読んでます🤣
気になる終わりかたをしたので続きが早く読みたいです!!

#笑える #ハッピー #癒やされる

2024年04月27日

可愛いいい!

時枝くん素直でちょっとアホでほんと可愛いし
月岡くんもかっこいいのにたまに可愛くて
このカップル最高かよ😂💘

#笑える #胸キュン

2024年04月25日

続編も面白かったです~
バカップル度がましましで最高
修学旅行も楽しんでるしお友だちも面白いし…

続編もまた期待しちゃいます😏

2024年04月25日

めちゃ好きー!

1巻で終わりだと思ってたのに、続きがあってめっちゃ嬉しかった♡(*≧∀≦*)
陽キャとイケメンのカップルが、なんとも言えないよー!
ストーリーも絵もスゴく大好きです♡♡

#萌え #胸キュン #ハッピー

2024年04月22日

今回エロはあるけど少なめでした!修学旅行だったり体育の授業だったり日常回だったかな!
気になる終わり方だったので次巻も楽しみだなぁ

2024年04月19日

待ってましたー!

続編嬉しいwwww
時枝くんのカッコよくて可愛いのはもう至宝。素直で真面目でみんなの気持ちを大切にしてて、今回そんな時枝くんのご家族がチラリと登場してそれも最高!時枝くんの母親を呼ぶシーンは時枝くんらしくて可愛さマックス。
イケメン人気者の月岡くんも相変わらず時枝くんを大事にしててちゃんと自分の気持ちをその都度伝えたり、この2人はカップルの鑑!
爆笑しながら2人のイチャラブを堪能出来るし友達たちも最高だし新キャラもこれから色々ありそうだし続巻早く!

#癒やされる #笑える #胸キュン

2024年04月18日

RN

バカップルアラームwww 女子のリアル〜
 受けさんも攻めさんもどんどん甘々で見境なくなって来たところで、受けさんの失踪? 行方不明? カップルアプリ入れて無かったのかな…
 次巻はよ。

2024年04月17日

前巻を読んでから、次が出るのをずっと楽しみに待ってた作品!やっと読めて嬉しい~!!
なんというか、カップルの2人とその周りの人達みんな自然体?な感じで雰囲気がめちゃくちゃ好き!また続きが気になる終わり方だったから、楽しみに待ちます!

2024年04月17日

めっちゃ良かった〜!!
この2人の関係性大好きすぎる、、、
お互い気使わないしなんでも全力で楽しむところ可愛いし最高、、
えちシーンも良かったです( ; _ ; )♡
まだまだ続くんですね???次巻も楽しみに待っております!

2024年04月17日

忘れた頃に新刊が出てとても嬉しい。
憎めないバカップルに磨きがかかっており、
中でも時枝君は異性に堂々と月岡君との恋愛相談をしていて可愛い。
そして新しい登場人物も一筋縄では行かなそうな方が1人…不安要素が溢れてます。
又新刊は…忘れた頃かなぁ

#胸キュン #ハッピー

2024年04月17日

いろいろハッピー!

最高に愛らしいバカップル再び!

すったもんだの末、無事に恋人同士になった
月岡君と時枝君。
さらに、ラブラブイチャイチャエロが爆発しています。
おまけに、新しく出て来た神木君と百瀬君。
このふたりにも、メチャクチャ期待しています。

しかし、終わり方不穏。
心配。
次配信されるまで、モヤモヤ。
慢辛い。

#ハッピー #笑える #胸キュン

2024年04月16日

前巻よりさらに二人がラブラブでかわいい!時枝がさらにかわいくなってるので月岡フィルターを通して読んでいるかのよう……笑
新しく登場した百瀬くんと神木くんの関係も気になるところ。
まだ続きそうな終わり方だったのですでに続巻が待ち遠しいです!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年04月15日

らぶらぶだし周りも普通な世界線でとても好きです。続きが気になるところで終わっているので早く続きが読みたいです。

2024年05月07日

あっとゆうま

あっという間に読み終わってしまった。しかも気になる終わり方。なんとなく1冊ずつでキリのいい感じで終わってくれると思っていたので、続くのかーって思っちゃった。内容はイチャラブでかわいくてよかったです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年05月07日

ラブラブ

月岡くんの彼氏力がスゴい! 時枝くんは相変わらず可愛いし付き合った後の2人のラブラブが沢山見れた
イヤな奴も出てこないので安心して読めるし新しく登場した神木くん達のこれからも気になる

#胸キュン #笑える #ハッピー

2024年04月20日

月岡と時枝は晴れて,セフレから恋人同士になりました。
勉強はできるけど、おバカな時枝が可愛すぎて、
月岡じゃなくてもキューンとなる!!素直!!いいっ!!
そんななので、二人は周りに付き合ってることもバレてて、周りが優しくて,平和な世界。
たまーに知らない子が目撃してびっくりしちゃったりする。

今回は、月岡が風邪ひいちゃったり、神木くんというコレまたイケメンが現れたり(百瀬くんという幼馴染も)、修学旅行があったり。

個人的には巻末にでてくるモブくんが二人をみて、ドキドキしちゃうのがすき!