【感想・ネタバレ】騎士団長は恋人が愛くるしくてたまらない!のレビュー

ヒーローに対してあるキャラが言い切った「ただの変態だろう」のツッコミが的確すぎて。
どこの世界にヒロインにパンツを見せろと強要するヒーローがいるのだ(だからここにいた)
まあそれには、色々と理由はあるのだけれど。
そもそもの始まりが結構特殊な状況だったから、説明に困る。
しかも、それであわよくば「責任を取ってください」展開になればいいとまで思っていた模様。
イケメンだからこそ許される所業ではなかろうか。
この人、騎士団長様の筈なんですけど。
ヒロインが好きすぎておかしくなっていらっしゃる。
何しろ結ばれてからは「ちゃん」呼びになるので。
逆じゃないのか……

パンツの一件から始まり、気づけば領主の愛人契約を結んでしまったヒロインを救うべく、ヒーローが頑張りつつもヒロインを美味しくいただくお話。
なお最後もパンツで締める徹底ぶり。

結ばれてからは領主そっちのけでいちゃついているし、危機もなんだかんだで乗り切ってしまう二人である。
大きな鼠の件はかなり笑った。
無論、大きな鼠こと領主には、きっちりとざまあ展開が待ち受けている。

色々とマニアックな展開を乗り越えなくてはいけない二人だったが、彼女はずっとマザーとして子供たちを見てきた、自分のことは二の次三の次で頑張っちゃういい子なので、是非ヒーローには存分に甘やかしていただきたい。
いや既に激甘か……まあ年の差婚だしね、可愛がりたくなるのは分かるけれども。
ただちょっと心配になる部分もあるだけで。

2022年06月21日

可愛らしかったです

物語としては完結していて可愛らしかったです。
孤児院で働くヒロインは可愛いらしく健気で純粋でした。そんなヒロインを思う年上のヒーローは辺境騎士団長で国の英雄と言われる人物。お互いに好意丸出しなのに気付かないのはお互いだけ。そんな中、好色家の領主がヒロインに目をつけ騙し愛人契約を結んだことにより物語が発展します。
どこまでも甘いストーリーで少し物足りなかったです。この作者さんは甘いストーリーが多いのですが今回は激甘で物足りませんでした。

2022年08月08日

「TL小説」ランキング