【感想・ネタバレ】10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる(4)のレビュー

キュンキュンポイント多い!

色々情報が出てきつつも少し落ち着いたタイミングだからか、キュンキュンポイントが多かったです…
ど、どっちもいいなぁー!マイナスポイントがない…どっちも幸せになってくれ…

#胸キュン #カッコいい #アガる

2024年03月03日

いよいよ確信に近付く❗️

いよいよですね。この入れ替りの真相とラスボスに近付く❗️。ジェラルドの気持ちに答えられないセイディ。ルーファスと結ばれます様に。早く続きが読みたいです。

#ドキドキハラハラ #胸キュン #ダーク

2024年03月03日

ルーファスが面白いし可愛い、でもかっこいい!笑

大体、少女漫画は酔い潰れて寝て翌朝迎えました、何も起きない、つまんないストーリーって落ちが多いですが(もしかしたら私がそういう系に当たりやすいだけでそんな落ちは多くないかもでですがw)、これは良い!ちゃんとキュンとくるように描かれてる!

毎回思うけど、この人達って年齢的にまだ子供のような感覚でみてるからかもですが、大事な場面というかルーファスの親でも良いけど、大人は何やってんの?ってツッコミたくなりますね。それ言ったらストーリーは面白みが無くなるんだろけどw教皇の屋敷に向かうのにルーファスとセレディだけ?ありなの?って思ってしまった笑

2024年03月02日

あっという間にだった~

2人のすれ違い感がかわいくってまたいい!!
さらに面白い展開になってきて早く続き読みたい!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい

M

あっという間〜w

4巻もよかったです!
なかなかの三角関係だけど、見ていて面白いです!
ジェラルドちょっと重いなぁってところがあるけど、このキャラ感がいいです!
早くルーファスとくっついてほしいです!!

2024年02月29日

怒涛の展開

セイディちゃんは10年辛い思いしてきたのに、擦れてなくて可愛い!4巻で話が大分動きました!ルーファスも心を伝えてるけど、まだ足りないなぁ。。ジェラルドに取られちゃうよー。。。最後の方大分ジェラルドがヤンデレになってました、続きが気になる。話の展開も恋の展開も盛りだくさんな巻でした!

#ドキドキハラハラ #胸キュン

2024年03月11日

ジェラルドしか勝たん

#胸キュン #アツい

2024年03月08日

精神と体が別人に入れ替わるというトンデモ状況の真相の一端が明かされる。
そりゃそんな悪用しかされないような道具あったら権力者が接収して独占するよね…感。
謎解きターンの合間に、ダブルヒーローのセイディへの告白ラッシュ。あまずっぺぇなー!
でもタイトルから考えると片方は……んん、まぁ、ヨシ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ダーク

2024年03月04日

先が気になる

ようやくこの長ったらしいタイトルに合った内容になってきた。ルーファス頑張れ。
ジェラルドのセイディへの執着が嫉妬でヤバい方向に向かってる気がする。今回は顔つきもヤバい感じになって終わり方が心配。どうか邪魔が入りますようにw
魔導具の出所も分かって真相に近づくのかと思ったけどまだまだかかりそうだ。やはり10年は長いよね。

#ドキドキハラハラ

2024年03月02日

教皇が中々のクズだったなー犠牲になった身体の持ち主達が可哀想。。。恋愛の方も少しずつ進展してるけど歩みが遅いよぅ
主人公も自分の気持ち自覚してはっきりさせとかないとドロ沼になるよ

2024年04月13日

令嬢ものを色々読んでいますが、このようなタイプは、初めて読みました。10年間体を奪われて突然元に戻る系。ルーファスとセイディには早く幸せな結末を迎えてほしい。

#ドキドキハラハラ

2024年03月02日

10年間待ってくれたルーファスと10年間一緒にいたジェラルド。ううーっどっちも良いなぁ!選べない!選べないよ!

「少女マンガ」ランキング