【感想・ネタバレ】ふたりの息子に初夜を迫られています【電子限定おまけ付き】のレビュー

Posted by ブクログ 2022年07月10日

素晴らしかった。
シリーズ6作目で、しかも例えば数冊通して大事件が勃発&解決!とかでもなんでもないのにこのテンションで物語が進んで、そのテンションで受け手も読み終えることができる!最高に素晴らしい!
1本前に「表紙でデロ甘を期待して読んだら全然だった」作品を読んでいたので、なおさらのことこのベタベタ...続きを読むデロデロの滴る甘さが心地よかった。
それこそ冷静に考えれば、大して展開する事項もないし、今更迷いもないし、ただただ幸せな初夜を迎えるだけのこのお話で、ここまで満足感を得られるのは、ここまで息長く続けてきた佳門先生とその周辺の努力の賜物だと思うと感慨深いw

商業でも同人でも同じだけの熱量で同じだけ幸せを配る佳門先生素晴らしい!

好きなシリーズの続編

2022年08月14日

かなりハードエッチ。ハネムーン編ということで、終始エッチしてましたね。(イチャついてるのレベルでなく笑)

n.

かなりハードめな作品ですが、
このシリーズが大好きです!
3人とも相手のことが心から
大好きなのがとっても可愛かったです!

Posted by ブクログ 2022年07月01日

ぎゃーーー!えろーーーい!さいこううううう!!!♡♡
ひたすらやってます。ビーチだったりホテルだったり。まあ新婚旅行の醍醐味ですね♡♡
当て馬だったカイル主人公のスピンも収録されていて大満足!カイル×水泳部部長(メガネ一途健気)萌えます

良かった

2022年09月22日

とうとう、このシリーズ終りなんですね。最初から最後までエチが満載でした!あんなイケメン2人に好かれて羨ましいです。

まだ

2023年10月06日

続きがあったのですね。
相変わらずトロトロの甘々だ(笑)
ここまでくるとエロスを通り越して無になるな。
カイルも幸せになれて良かった。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

最高

2023年07月04日

あーハネムーン編最高でした😭
らぶらぶどろどろの3人ににやにやがとまりませんでした!
3人で幸せになってくれてよかった♡

カイルも部長とくっついてめでたしめでたし♡

#ハッピー #感動する #カッコいい

幸せの絶頂

匿名 2023年01月29日

ハネムーンの間、ひたすらに愛しあう3人が終始描かれています。雲行きが怪しくなるような要素など無く、ラブラブな時間。
恋に破れたカイルのその後が番外編で載っています!

#ハッピー

2022年07月17日

とても面白かったです。ただ、やっぱり汁が多い…。とりあえずびっしょびしょ…。そしてやっぱり無理ですよ一日中おっぽい舐めたら乳首取れる!

イチャイチャ

2022年08月06日

ずっとイチャイチャしてる…ハネムーンだもんね。話の中身は特になく、とにかくずっとエッチなことしてました。