【感想・ネタバレ】恋かどうかは抱いてから【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

可愛いワンコ

やりましたね~。待望の界外先生編。
もう、嬉しい😄

お相手の、新人編集者の犬塚君可愛くて男前。
しかし、界外先生の片思いの相手って(若い頃)
今回知って、ビックリし過ぎた。

昔の恋は、もう終わり😙
新しい恋物語。

2022年07月27日

作者買いです

このシリーズ大好きです! ってか、この先生大好きです! どれも全て甘いです!
『遅れてきた春は』
『中からとかして愛してあげる』だったかな?

今度は界外先生なんですね? もうこのシリーズは・・・、この先生は18禁だろ!ってくらい修正甘い!w もちろん今回も甘いです!w
とにかくストーリー甘いのを、とにかく修正甘いのをって方はこのシリーズお勧めです!

スピンオフ欲しいです!このシリーズまだまだ続いてほしい!

2022年07月23日

なかからとかしてあげるから来ました。余裕のあるスパダリ攻めみたいなのが普段は好みですが、こういう感情を露わにしちゃう年下攻めもいいですね。
「そんな顔させちゃったか」と言って犬塚くんを抱きしめるところが好きでした。
好きと言えば、縛って受けが攻めて潮吹きさせるってなかなか見ないのでそこもよかったです

#胸キュン #ハッピー

2024年01月29日

絵がとても好きです!!
色気も半端なかったです!!!
受けも攻めも絵はかっこいいのに、かわいい系の性格で!!
すっごくよかったです。

2023年08月24日

みんなかわいい!!!

初レビューです!
最初から最後まで幸せな気持ちで読めました!
先生のかわいさにキュンキュンしました!
叔父さんとの友情にも感動!!
犬塚くんの感情が段々と大きくなってくるところが最高です♡

#胸キュン #癒やされる #エモい

2023年07月28日

ワンコ攻め好き〜😆

なかなか見ない創作手段で、え〜って思いましたが、物を創り出すクリエイティブな仕事だし、あぁ、そうなんだ~とは思いました。
年下ワンコ攻め、嫉妬も含めて可愛かった~😆
絵もキレイだし、スピンオフのスピンオフのようなので、元ネタも読んでみます😌
単体でも楽しめる作品です。

#胸キュン

2023年07月16日

このシリーズ大好きです。
界外先生って、他作品ではもっと変態だと思ってたんですけど、結構まともでしたー。笑
叔父さんに次の主人公フラグ立ってましたけど。。
髪切って、髭そって、こざっぱりして、新居で出会い。。
んー、想像が捗ります。

2023年03月01日

先生の開き直ろ🎶ていう前向きな感じ好きです笑
真面目な新人編集さんが可愛いです、、、
先生の潮吹きも見たかった!

2022年08月18日

さすが

18禁なだけあって修正甘めな気がしました!だからなのか全体的にストーリーも甘い感じで最後まで顔がニヤけちゃいました!

2022年08月08日

ag

シリーズ買いです!が、ちょっと苦手なカップリングだったので、星マイナス1です…。。受けのガタイが意外とよくて。なんというか、バランスがですね…すみません、苦手でした。。

2024年02月16日

年下ワンコ攻め最高でした。受けさんがインパクト強く、雲の様に形を変えてはふわふわしてて掴みどころがない方で(笑)まあ受けさん側からのお話だったから、攻めさんの印象がちょっと薄めな、恋なのかを自覚するまでの行動力が少し斜め上で生真面目と相成りこのキャラ好きだ♪長身短髪黒髪絶倫好きです。もっと2人のイチャコラ見たかったです

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年05月18日

良かった

今回は、スピンオフのスピンオフということで、官能小説家の先生が主役でした。担当者とそういう関係になるまでに色々ありました。素直が一番ですね。

#胸キュン #ハッピー

2023年07月25日

全189ページ。
表題作のみです。
遅れてきた〜のスピンオフです。
官能小説家の界外×担当編集の犬塚のお話。
おじさま受けはあまり好みではないんだけど、界外先生なら許す!
ふんわりしたゆるいキャラがいい!
あと、犬塚がワンコ攻めなのもいい!
エロもたっぷりあるし、ストーリーは甘めだし。
元作の登場人物もちょろっと出てます( ´∀`)
今度は叔父さんのスピンオフかなー?

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年01月07日

よかった

試し読みでおもしろそうだなーと思って購入したら、いつのまにかシリーズコンプリートしてた。人間関係がわかってたから読みやすかったけど、他のシリーズ読んでからの方がわかりやすいかも。

2023年01月02日

yuu

ゆるるんな官能小説家とお堅い編集ってとこかな。まさか、人に見せる人がいるとは思わなかったけど、どう展開いくのかな。

2022年07月26日

え~!?

そんな展開ありですか~?
ちょっとしたいたずら心から、自分の新人担当編集者に手を出してしまった官能小説家の界外。まさかの展開にびっくりですね。

2022年08月04日