【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 叱って、いじめて、撫でないでのレビュー

強面だけど本当は一途な優しくしたい攻×優しいふんわり系と見せかけてド淫乱虐められ希望受!
オフィスラブといえば、社内で資料室でトイレで……定番ちゃんとこなしつつ、プラスで言葉攻めや縛りなどもあるドキドキ要素もり作品!

千瀬が優し気な見た目なのにド淫乱というギャップ大興奮ですね…!(性癖の暴露)
しかも片思いの相手、賀村と成り行きで「いじめて欲しい」という夢が実現するというアクシデント。
そしてはじまる両片思いという、腐女子の好物爆盛り熱盛り合わせ盛り!理原先生の絵が本当に綺麗なのでえっちシーンも1000倍美味しいです。

間木島という間男も現れ二人の関係はどこにいきつくのか、はたして優しくしたい賀村の願望は、いじめられたい千瀬に届くのか!?
ちゃんとハッピーエンドになるので安心して見守って下さい♪

HI

いじめて、手酷く抱いて欲しいーーーどのくらいのレベルかなと積んでたけど、社内で、叱って、お尻叩いて、目隠しして、手を縛ってレベルでした。そもそも攻めは優しく抱きたいタイプだし、受けの方も心が満たされてからは優しく抱いてほしいどころか性欲無くなってるので(良い意味で)
この二人は長く続くんだろうなと思いました。
エッチも沢山あって満足です。
ご参考になれば。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年01月03日

酷くされたいとか言ってるけど、そんなに激しい感じではなくてソフトだし、最終的には甘々のほうが良くなっちゃうので、ガチの人に当たんなくて良かったね。当て馬さんが良い人すぎる。笑

2023年10月09日

yok

どうなることかと思いきや、いい人たちしかいなかった笑
でもこの二人がいじめる(芝居)×いじめられたいカップルで終わらなくて良かった。
ちゃんとラブラブな触れ合い方もしてくれて本当に良かった。

#萌え

2023年10月08日

天然ドSとドM

絵がキレイで大好きです。
嘉村は優しくしたい気持ちもあるものの、
割と天然ドSって感じの攻めで
自然な流れが良かった〜!
千瀬は猫かぶり部分もあるかもだけど、
人たらしで淫乱で可愛すぎた♡
間木島はサクッと間男だけど笑
程よい具合に掻き乱していい仕事してました。

2023年04月17日

すばらしい

強面攻めと美人受けの話です。
絵が綺麗でえっちも良かったです!!
受けはm傾向で最高でした!!当て馬さんはなんやったんや?w

2023年04月17日

今回は、表紙で決めたって感じですかね?
でも、中身ハズレじゃなかったですよ! アタリでした!www  今回は、中盤以降自分の気持ちに気付いてからですかね?おもしろくなったの・・・。w 続編期待したいです! 後スピンオフもお願いしたい!

2022年11月22日

m

読んだことがある作者さんだったので、買ってみた感じです(笑)

当て馬の間木島さんステキです。
スピンオフがあれば読みたいです!!

2022年08月23日

当て馬キャラまで魅力的

受けに迫る当て馬キャラが最初に出てきた時、悪い人かと思って読み進めていたら全然そんなことはなくていい意味で存在感を残していった感じがします。
お仕置きをおねだりする受けが可愛すぎて何度読んでも萌えます。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2022年08月19日

作者

買い。
間木島さんほど素敵なアテ馬見たことないんですけど(笑)
是非ともスピンオフでその後を見たいですね。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年07月26日

好きずき

優しくて、仕事が出来て、綺麗な千瀬さん。
本当は優しいのに、怖い外見で怖がられている
加賀君。

虐めてほしい、虐めたい。
趣味嗜好は、人それぞれだけど、最後は愛だよね。
当て馬の、間木島さんが普通に良い人だった。

2022年07月25日

受けが美人さん

強面攻め×美人受けでした。正確には美人淫乱誘い受けかな?笑。受けが美人さんでした。絵がきれいで読みやすかったです。

2022年07月23日

SかMどっちにしても、逆になるのはよく読んでたけど、受けから叱っていじめて!で、他の人として欲しくないから受けの言いなり、は新鮮な気持ちになるなー。
相手がその人だから気持ちいい興奮するってなるのが分かってよかったね(笑)
自然に叱られてるのも。それに興奮しちゃってたのは少し笑ったけど(笑)何はともあれハピエンでーした!あ、受けは綺麗系なのに可愛くて、攻めは私の好み絵ではなかったけど、受けにだけ微笑むとかしてたら萌える!

2024年04月20日

試し読みをした時にかなりのSMかなと思ったらそうでもなかったかなっていう印象でした。でも絵はすごく綺麗だし話の流れもスムーズに進んでいる感じすごくいいなと思いました!

2023年10月14日

職場でやる系のマンガ結構あるけど、読んでてざわざわする。
バレたら終わりなのになーって。
今作はそれやって職場の後輩にバレます。先輩にも報告されます。
普通にクビか、恥ずかしくて自分から会社辞めるレベルです。
まあ、マンガなので、いいんでしょうけど。。。

2023年07月05日

普通に良かった

いっぱいイチャイチャしてるシーンがあって良かった。後輩にバレるところは少し現実味を考えてしまって胃が痛くなった。

#ドキドキハラハラ

2022年08月08日