【感想・ネタバレ】好きじゃないけど、抱いてください1のレビュー

2023年05月28日

表紙の絵が気になって読んでみたらおもしろかった!占いの運命の相手との相性バツグンのHはキュンキュンしました!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

占い系って気になる

2022年10月31日

占い系の恋愛ストーリーってなんか気になる。
しーかーもー、相手の男性に「死相」が出ているなんて。(笑)
ただの恋愛ストーリーじゃなさそうだから面白そう。

T
2023年12月14日

無料の分を読みました。
面白かったです!死相が見えてしまうなんて…辛いですけど、それを対処出来るならイイですね!それにしても元カノ気持ち悪い。ストーカーと言うかもう犯罪者ですよね。警察に突き出しちゃえばいいのに。

新手の

Ki
2023年05月07日

冷静に考えたら、手相占いで彼女との破局を予言してくる同僚、こわい。新手の別れさせ屋ではあるが、勝負はここから。

少女…

2022年11月21日

この作品は少女マンガに分類されていたので、カワ(・∀・)イイ!!感じをイメージして読み始めましたが…
少女マンガというよりも、かなりTLに近い感じがしました。
個人的には、TLは好きなので、読んでみて得した気分でした( ´艸`)
純粋な少女マンガが好きな方には「う~ん…」って感じかもしれません...続きを読むが、ストーリー重視なら、面白い作品で、期待を裏切らないと思います。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

Hnb
2022年11月07日

タイトルを読んで、どういうこと?と思っていましたが、読んでみて、なるほどね〜と納得がいきました。
好きじゃない気持ちはこれからちゃんと恋心に発展していくのか見もの。

匿名 2023年06月04日

主人公は手相やタロット占いだけでなくいわゆる見える力もあるの?それが関係してのいきなりの欲情?お互い好きでもないのに結局こうなるんだね。マンガだからありだけど、現実では好きでもない人(むしろ嫌いな人)なんて触れるのも気持ち悪いよね?

気になる

2023年01月02日

占いが絡む話としては新鮮だな〜と思いました。占った相手に死相が出てたら、たとえ嫌いな人だとしてもどうにかしてあげたいと思うかも。
けっこうエロ要素が多めで、そういった意味でも読みごたえがあってよかったです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #深い

匿名 2023年01月22日

意地っ張りとイジワルの組み合わせだとなかなか進展しなさそうだけれどそこすっ飛ばして一気に肌を重ねてしまった。

#笑える

困惑

2023年01月09日

1巻だけ読みました。彼に死相が出てるからっていきなりムラムラして襲ってしまう…意味わかんないw 好きでもないのにどうしたの?

意味不明

2022年11月01日

手相占いが得意なヒロインがヒーローの手相から死相を見てしまうが、そこからなぜエロ展開になるのかが意味不明でした。

#シュール

Waste of money

2024年04月15日

I read upto ep 21, and it is awful. The heroin has no personality. This is one of the few TLs that I wished the hero meets someone else.

匿名 2023年04月01日

タイトルに興味を持って読みんでみたけど・・・
絵が画力が低いです。それだけじゃなくて、シナリオも全く響かなかったです。
一切のトキメキを感じませんでした。
画力だけの問題じゃなくストーリー展開や主人公も同性としても惹かれないです。

「少女マンガ」ランキング