【感想・ネタバレ】香るわたしにキスをして。 分冊版(1)のレビュー

良いです。

ヒロインもヒーローも、元カノも何で別れたんだろう?って思うくらい良い子たちだわ〜
まだまだこれからですが、これからヒーローのお家問題とかも加わっていくんだろうな 頑張れって応援したくなる

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年10月17日

ドキドキ

初々しいし、微笑ましいし、カワイイ!
そして、色っぽいセンパイがステキすぎる!
香りから始まった恋。
ワクワクドキドキしますね!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年05月15日

ネタバレ 無料版購入済み

高校一年生のヒロインと調香師を目指す一つ上の先輩。
匂いを嗅ぐ行為もあって距離が近い先輩。イケメンだから許されるやつ。

2024年05月26日

その人その人の香りって何となくありますよね!
憧れの先輩にあんなこと言われたらキュンとすること間違いなし!ですね。

#胸キュン #アツい #ほのぼの

2022年09月29日

一話目

吉沢橙花は中学三年の夏に友達と夏祭りに行ったときに壊れた鼻緒の応急処置をしてくれた男の人の印象的ないい香りという思い出がある。
高校に進学した橙子はその相手が同じ学校の一つ上の先輩である香月亮だったことを知る。
当時は暗くて顔をよく覚えていなかったけどきれいな横顔にいい香りということでわかったのだった。
ある日橙花は友人に誘われて聞香というものをしに行くことになった。
それはお香屋さんでやっているのだが香月先輩がそこでバイトしているという情報を得たかららしい。
お店の人に説明をしてもらいながらお香の香りを楽しむ二人。
観賞用のイケメン扱いをしている友人みたいに露骨に先輩目当てだと思われたかもと不安になった橙花だったがその後先輩に自分のにおいを嗅がれ……。

とてもドキドキした。
ああいうお店に行ってみたいけど香りでクラクラしてしまいそうだと思うとなかなか行けない。

2024年05月24日

お香とか香水とか、「匂い」のお話でした。匂いって自分ではなかなか変えられるものじゃないし、匂いによっては生理的に無理な人もいますよね。だからこそ、こんなふうに運命的な出会いが素敵です!!

2023年08月16日

Ray

ネタバレ 無料版購入済み

絵がキレイで先輩がカッコよすぎます!普通は嫌だけどあんなカッコいい人に匂い嗅がれるとかドキドキが止まらないでしょ!

2022年09月04日

「少女マンガ」ランキング