【感想・ネタバレ】香るわたしにキスをして。(1)のレビュー

先輩かっこいいっす

仲良しの作品は、あまり読んだことがありませんでしたが、
ストーリー性があり、読みやすかった。なにより、先輩がイケメンすぎるし、なかよしのクオリティではない作画だなと思った。
なかよしディスではないです、、、
香り✖️恋
素敵ですね。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年05月11日

ネタバレ 無料版購入済み

ストリートと表紙が良かったです。
かわいいイラストで、一気に読むことができました。今後の展開も気になります!!

2023年12月01日

初恋

うん。
ネーミングもカワイイ。
出会いから、色々びっくりすることばかりだけど、ステキなセンパイ。
香りからの再会もいいね。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年05月15日

恋の香り

吉沢橙花は中学生の時の夏祭りで親切にしてくれた男の人のいい香りが印象的でそのことを忘れられないでいた。
進学先の高校にその人が一つ上の先輩としていることを知った橙花は届かないような人気者の彼を遠巻きに見ていた。
ミーハーな友人に誘われていったお香屋さんが彼のバイト先だと知った橙花は聞香という催しのあと先輩に自分のにおいをかがれ、しかもそれが先輩の好みの香りだとわかったことで彼からオリジナルの香水をプレゼントされたびたび香りをかがれるようになる。
人気者の先輩と自分とじゃつりあわないと思っていたが先輩は橙花を離すつもりはないらしい。
学校で香りをかぐ先輩と自分はどういう関係なのかわからない橙花だったがお互いどんどん距離が近づいてきて……。

ドキドキした。
お香や香水には興味があるもののなかなか手を出せないでいたからこれを機に挑戦してみようと思う。

2024年05月24日

ネタバレ 無料版購入済み

香水とかボディークリームとかつけてないありのままの匂いがいい匂いなんて、もう本能的な相性最高って事だよね?

2024年05月17日

先輩がイケメンで面白いけど、主人公が小学生にしか見えないのと背景が一々花とかシャボン玉?とかキラキラでくどくてしんどい泣

2023年06月12日

「少女マンガ」ランキング