【感想・ネタバレ】追放された聖女ですが、実は国中から愛されすぎてて怖いんですけど!?のレビュー

回りに変態は多いが彼女はピュア

コメディです。
 5才の時から23年間、神殿に籠って聖女として活動していたいたので常識に疎いイヴリンは、10才年下の妹に婚約者をとられ、そのアホクソな婚約者王子に聖女の座を追い出された時、神殿には戻らず実家に帰ってみようと城下に出る。これが幸せへの分かれ目だった。初めての友キラと出会えたから。
 妹は姉をバカにするため神殿に来ていたが、腹黒悪辣な両親は一度も会いに来なかったので顔も実家への道もうろ覚え。どうにかたどり着いた実家の前で会った両親はイヴリンに気付かず、イヴリンの子供の頃の生活の品を展示して拝観料を取っていた。ほんとサイテー
 キラと出会ってからドジっ娘全開なイヴリンが可愛い。キラのおかげで路頭に迷わすにすんだし、それからの出会いがイヴリンの(他のみんなの)幸せに繋がっていく。ツンデレで可愛いキラも、ヒーロー?なセオドアも、それから続々登場してくる変態達もとにかく笑わせてくれる。イラストも可愛くて、イヴリンがデコピンして回るとこが大好きです。次巻も楽しみです🎵

#笑える #ハッピー

2023年10月02日

安心して読める変態ラブコメ(笑

タイトル通り溺愛系なんですが、溺愛がいきすぎていて…もはや変態並なキャラがちらほら(笑)
楽しく読みました。

2022年07月25日

アホな王子とバカな義妹

聖女には婚約者のアホな王子、横取りするバカな義妹。
贅沢で金に汚い父親と継母がつきものです。
ただ、長年聖女として神殿で暮らしていて28歳。
着の身着のまま、追い出されて、、、
この聖女様世間知らずでかわいいんです。

#ほのぼの

2022年09月29日

イヴリンが世間知らずすぎて鈍すぎて面白いです。ちょっと終わりがなあなあになった感がないでもないけれど。あっさり読めます。

2022年07月05日

「女性向けライトノベル」ランキング