【感想・ネタバレ】フィルイン・カラー【電子版限定特典付き】のレビュー

ユウのお父さんとその後仕事がどうなったのかだけモヤモヤしたのでラスト1コマくらい補足があると嬉しかったです。幼いユウが咲と出会って変わったというのがグッときました。

2023年12月26日

ユウの一生懸命で素直なところがほんとに可愛くて、そりゃ咲さんも落ちますよね。仕事はどうなったのか、あと慣れてるって言ってたのはひとり遊びのこと?気になるな〜

特装版があることに購入後に気がつきました。。

2023年10月20日

A

最高でした...

以前Twitterでお見かけしてから即購入予約をして、今日をすごく楽しみにしていました!久しぶりに感動で泣きました、、ユウくんが純粋で本当に可愛いし、それぞれの登場人物の描かれ方がとても丁寧で、心温まる素敵なお話でした。絵も綺麗で読みやすいですし、しっかりエッチでした。もし続きが出たら迷わず購入します!悩んでる人にはぜひぜひ読んで欲しいです!

2022年07月14日

まだ読んでる途中だけど、私の性癖?ド直球に貫いてきてきゅんが止まらないから評価してしまった!!!!!こんなん星5!!!!!!!
今世紀最大のおすすめするBLかもしれない!!
絵柄が好きで、即表紙買いしたんだけど間違いなかった!!!絵が上手い!!!それだけじゃなくて中身そこそこにえろいし、コマ割りが上手くて話の繋げ方も魅力的で読んでいるとワクワクする。表情の描き方も綺麗で描かれる景色も素敵。こんなに、好きだって思える作品に出会えてよかった。 きっと最後まで見たらマシンガントークできちゃう。ちなみに今の時点で2話までしか読んでいません、続き読みます。笑

2022年06月30日

全231ページ。
表題作のみです。
デザイナーの咲と大学生のユウのお話。
思ってたのの何倍も良かったー!
泣くとは思わなかった。゚(゚´Д`゚)゚。
悪い人は誰も出てこないし、心があったかくなるようなお話でした。
欲を言えば、よっしーにも幸せになってもらいたい!
ぜひ!スピンオフお願いします!
と、思ったらあった!
まとまったら購入決定!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年02月21日

綺麗な再会系

ヤることはヤってますがww絵柄のせいか純粋な気持ちで読めましたw
受けが真面目で一途な感じが良かった。攻めのヤリチン設定は許せますが受けのビッチ設定は許せない派なのでw

2023年04月05日

好きなんだけど!

絵の雰囲気が好きだし、評価も高かったので購入しました。すっごいかわいいし、お話の内容もめっちゃよかった!けど、最初のエッチと最後の友人の告白がいらなかったんじゃないかな…と思ってしまった。すっごくよかったから、そこだけちょっと残念でした。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2023年04月05日