【感想・ネタバレ】絶対イかされるエロトラップダンジョン~孤高の剣士様と私の冒険記~2のレビュー

トラップ怖い!

ことごとくダンジョンのトラップに襲われてしまうヒロイン☆イケメン冒険者と甘恋草をすがエロトラップがどんどん高度に…H過ぎてこの先二人はどうなっちゃうの?続きが気になる〜

#ドキドキハラハラ #萌え

2023年04月02日

絵柄もストーリーも◎

男を知らない清純なヒロインがエロトラップにハマって好きな男性の前で乱されるというシチュエーションが最高に萌えるし、二人の関係を応援したくなります!

#胸キュン #エモい #萌え

2023年04月05日

ネタバレ 無料版購入済み

仕方ないとはいえ、2人のラブラブイチャイチャが見れて嬉しいです!
まだまだ見れるのは先だと思っていたので!
まぁ、すぐに何か仕掛けられたりしちゃうのは可哀想だけど笑

2023年03月31日

女性向けエロマンガ

見やすい絵がとても良い、女性向けエロマンガです。
内容は無いし、妄想爆発な感じ。

主人公がかわいくて、お相手もカッコいいので、違和感なく読めます。

ただ、いい所でブッちり切られて次号へ続くので、次号へ行く間に冷める。
ここは繋げておいた方が良かったのでは?

2023年01月06日

エロトラップがもろ好み♡

触手に続いて媚薬的な呪文をかけられて…ってめちゃツボなんですが♡ウォルフがカッコ良くてイイ人なのもたまりません♡

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年10月06日

ネタバレ 無料版購入済み

変なダンジョン…
あんなダンジョンに男女で入ったらダメじゃん。
でも甘恋草がホントに手に入るかどうかちょっと気になります。

2023年11月07日

ネタバレ 無料版購入済み

ウォルフさんもちょろいっぽい

ヤニスさん、今度は催淫作用のあるキノコの胞子を吸ってしまい、胸元に淫紋みたいなけしからんマークが出てきたので、剣士のウォルフさん、火照りを収める以上のことを始めてしまいました。
エロコメファンタジーですね^_^;

2023年11月04日

ネタバレ 無料版購入済み

2では、ヒーローsideのお話が少し描かれています。ほぼほぼいい人なのですが、「女の裸なんてさんざん見てきた」という一言(言ってはいない)で私の中の好感度ポイントが減りました。私が納得するまで付き合うのは許しませんからね!?(保護者目線)

2023年04月03日

シリーズ作品レビュー